Актер Олег Меньшиков приструнил украинцев: «Они без России жить не смогут»

Журналисты предположили, что после выхода фильма о Гоголе Украина может обвинить Меньшикова в «неправильном» изображении писателя.

Актер Олег Меньшиков приструнил украинцев: «Они без России жить не смогут»

Один из самых любимых российских актеров, Олег Меньшиков в преддверии премьеры фильма «Гоголь. Начало» дал интервью российской прессе. Актер рассказал о своем отношении к великому малороссу, а заодно и к реалиям современной Украины.

Журналисты предположили, что после выхода фильма о Гоголе Украина может обвинить Меньшикова в «неправильном» изображении писателя. Таким образом, россиянин рискует попасть в черный список «Миротворца» как все, кто не угодил украинским патриотам.

Этот забавный и крайне злободневный вопрос весьма развеселил Меньшикова. Как выяснилось, актер совсем не боится стать «врагом народа» Украины. «Да ради бога», - прокомментировал он. Более того, с такой же иронией Меньшиков относится и к тому, что сейчас происходит в Незалежной.

Актер Олег Меньшиков приструнил украинцев: «Они без России жить не смогут»
spletnik.ru

«Я, когда на всю эту ситуацию на Украине смотрю, у меня только один вопрос возникает: а как они будут откатывать назад? – откровенно признался актер. - Они же не смогут жить без России.

И в таком состоянии войны (а это состояние войны, пусть и не открытой, явной - то, что у них сейчас происходит) тоже не смогут существовать».

Надо отметить, что подобные мысли возникали у многих россиян, и некоторые из них озвучивали свои вопросы украинскому народу. Однако украинцы отмахивались, слепо веря в то, что на смену русских «братушек» придут европейские.

Впрочем, сейчас уже мало кто на Украине не догадался, что европейцы – не родственники, а партнеры или, скорее, работодатели. Но проситься назад под защиту России  стыдно и неприятно. Тем более ходят слухи, что РФ  тоже устала заботиться о бедных родственниках и вряд ли примет Украину на прежних условиях.

Новости партнеров