На колени: Сексологи раскрыли самые взрывоопасные техники орального секса

По мнению многих сексологов, занятие любовью не просто прихоть, а настоящие искусство, которому никогда не поздно обучиться. В частности, особое внимание эксперты отводят прелюдиям и оральному сексу. Специалисты рассказали о самых лучших способах удивить мужчину.

На колени: Сексологи раскрыли самые взрывоопасные техники орального секса

По мнению многих сексологов, занятие любовью – не просто прихоть, а настоящие искусство, которому никогда не поздно обучиться. В частности, особое внимание эксперты отводят прелюдиям и оральному сексу. Специалисты рассказали о самых лучших способах удивить мужчину.

На колени: Сексологи раскрыли самые взрывоопасные техники орального секса
vistanews.ru

Как отмечают сексологи, чтобы ваш партнер испытал самое настоящее удовольствие от оральных ласк, достаточно просто заблаговременно сходить на кухню и взять с собой самые обычные продукты, встречающиеся в каждом холодильнике: чай, газировку, лед или мороженое.

Эксперты советуют попробовать выполнять оральный секс с холодной водой, желательно комнатной температуры. Самый же максимальный эффект можно добиться при помощи контраста, когда сначала используется лед или мороженое, а после – теплая вода. В таком случае партнер дойдет до кульминации в разы быстрее, утверждают сексологи

Не стоит забывать и о шампанском или газировке, напоминают специалисты. Правда, следует выбрать более качественные продукты, чтобы не навредить чувствительному органу.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Сегодня завершилось строительство морского участка газопровода «Турецкий поток».

Игорь Николаев

Глава Роскомнадзора высказал свое мнение о пользе нововведений, связанных с идентификацией пользователей.

Вера Подольская

Дмитрий Медведев высказался по поводу статуса России на международном рынке продовольствия.

Максим Донецкий

Министр социальной политики Украины хочет заставить украинцев задекларировать доходы, полученные за границей.