Ким Чен Ын в восторге: В КНДР выпустили игру про отстрел американских солдат

Накануне стало известно, что корейские разработчики смогли выпустить шутер от первого лица Hunting Yankee. Главная цель игры отстрел американских солдат из снайперской винтовки.

Ким Чен Ын в восторге: В КНДР выпустили игру про отстрел американских солдат

Накануне стало известно, что корейские разработчики смогли выпустить шутер от первого лица Hunting Yankee. Главная цель игры – отстрел американских солдат из снайперской винтовки.

По сообщению СМИ, новый шутер уже завоевал немыслимую популярность среди жителей Северной Корее благодаря возможности убивать военнослужащих США. Правда, в настоящий момент неизвестно, на какой именно платформе доступна игра. По версии некоторых экспертов, речь идет о мобильном приложении, сделанном неизвестным разработчике, вероятнее всего из КНДР.

Тем не менее, стоит обратить внимание, что игры на военную тематику, тем более позволяющие убивать врагов Северной Кореи, становятся всё более популярными в этой стране. Правда, о других проектах, скандальных и не очень, которые смогли бы завоевать интерес национальной публики КНДР, мало что известно. 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

UFC 229 пройдет 6 октября в американском Лас-Вегасе.

Евгений Сизов

Власти Туниса не могут справиться с ростом терроризма в стране. Запад же заинтересован в поддержании нестабильности в регионе.

А.Г.

Ближайшим конкурентом Р-37М является так и не принятая на вооружение американская ракета AIM-152.

А.Г.

Ранее Федерация автовладельцев России (ФАР) провела исследование - около 76% АЗС недоливают топливо.