Ким Кардашьян показала скрытые таланты: новая фотосессия покорила фанатов

Американская теледива Ким Кардашьян удивила своих поклонников необычной фотосессией.

Ким Кардашьян показала скрытые таланты: новая фотосессия покорила фанатов

Американская теледива Ким Кардашьян удивила своих поклонников необычной фотосессией. На этот раз фигуристая красотка предстала в весьма непривычном образе.

Надо признать, что за время карьеры Ким мы видели ее разной и со всех ракурсов: и в латексе, и в коже, и в сетке, и в беспрецендетно прозрачных кружевах, которые, казалось, совершенно ничего не скрывали, а также абсолютно обнаженной. Но как удивить тех, кто видел все? Правильно, прикрыться, но сделать это со вкусом.

Прикрыла свои таланты
lime.apostrophe.ua

Поэтому 36-летняя жена и мать двоих детей предстала в образе иконы стиля Жаклин Кеннеди. Она украсила себя пышной прической каре, строгой закрытой одеждой из жесткой ткани с крупными пуговицами, высокими перчатками и жемчужным ожерельем.

Прикрыла свои таланты
lime.apostrophe.ua

Как рассказал фотограф звезды Стивен Клейн, Ким Кардашьян любит менять образы и всегда просит продемонстрировать ее в новом свете. К счастью, на этот раз команде Кимберли это удалось.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.