АТОшника удивила болтовня в «ватном поезде» о крепкой дружбе с русскими

Герои АТО, которые уже несколько лет воюют с жителями Донбасса и российскими «оккупантами», шокированы тем, насколько жители юго-востока выступают за Россию.

АТОшника удивила болтовня в «ватном поезде» о крепкой дружбе с русскими

Герои АТО, которые уже несколько лет воюют с жителями Донбасса и российскими «оккупантами», шокированы тем, насколько жители юго-востока выступают за Россию.

ато
www.antifashist.com

Не так давно очередной «ветеран» АТО по имени Юрий Дмитриенко убедился в этом, следуя в поезде «Херсон-Одесса». После этого он немедленно написал все услышанное от «ватников» на своей странице в социальной сети Facebook.

Дмитриенко рассказал, что с ним поезде ехал очередной кандидат на премию Дарвина. По его словам, «местная «полувата» в соседнем плацкарте, один из которых даже участник АТО, говорит о том, как круто жить в дружбе с Рашкой. Говорят себе о заработках, и недоучастник АТО жалуется, что теперь же не сможет поехать в Крым или Россию, потому что он во всех базах».

Далее участник АТО пишет, что рядом с ним ехала семья из Львова, которая возвращалась с отдыха. 10-летняя девочка сказала Дмитриенко, что «если за год не закончится война, то Львов отойдет Польше, а часть Польши займет Германия». Рядом несколько взрослых мужчин говорили «о мытье унитазов в Европе, и о том, что скоро Польша изменит Украину и отберет Львов».

После того, как думы «великого» АТОшника попали в украинские СМИ, то, по словам автора, его стали троллить «сепарня и вата».  При этом Дмитриенко подчеркнул, что плевать хотел на всех, кто не разделяет его мнения о «хохлобыдле» и взаимоотношениях с Россией. По этой причине он стер все комментарии «ватников» со своей страницы, оставив на ней лишь слова поддержки укропатриотов, предлагавших лишать «полуватников» гражданских прав, отбирать паспорта и вводить экзамены для того, чтобы числиться гражданином Украины. Некоторые из украинских патриотов и вовсе предлагают заставить «москалей слушать украинский гимн» или писать докладные в СБУ после поездок в поездах с подобной «полуватой».  

Далее в ходе дискуссии выяснились и другие занимательные детали. Оказалось, что в ВСУ «больше половины знаменитого высшего и среднего офицерства до сих пор вата», а информационное пространство Украины принадлежит врагу — России. Укропатриоты в своих рассуждениях дошли до того, что «у нас население Украины 80% хохлы, то есть те, кто дают, куда захочешь, за бабло…».

В итоге украинские патриоты вынуждены признавать приоритетность «Минских соглашений», бесперспективность АТО, но вместе с тем предлагают открывать новый фронт — против «биомассы» внутри страны. Так, пользователь Николай Днепрянский пишет, что «эти размножаются и общество все больше загнивает.… Потому, что им главное их утроба. Вероятно, поэтому нам нельзя расслабляться, пока жив Мордор — Россия». А пользователь Валера Самусь написал, что «цвет нации ценой собственной жизни, здоровья защищает от московитской навалы, а мы снова с инстинктом неполноценности полезем мириться с РФ?».

Вот и пойми этих укропатриотов. Как говорится, без бутылки не разберешься, кто виноват и что делать.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Саммит G-20 пройдет в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

Лия Баранова

Пресс-секретарь отметил, что сегодня президент РФ работает в Сочи.

Лия Баранова

Пресс-секретарь заявил о негативном отношении правительства к подобным действиям.

Валерия Соколова

Киев надеется на США, и Штаты действительно смогут это сделать. Если захотят.