Два бензина и в школу не пойдем: история сычуаньского трансформера из пятого яоши

В небольшом сычуаньском городке Ибинь, сравнимом по населению с Норвегией, проживает четырнадцатилетний паренек, готовый хоть сейчас вступить в ряды трансформеров.

Два бензина и в школу не пойдем: история сычуаньского трансформера из пятого яоши

Ни для кого не секрет, что в Китае живут очень самоотверженные люди, склонные полностью отдаваться своим занятиям. Уже давно не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы пересчитать всех китайцев, которые умерли от истощения, продолжая фармить золото в какой-нибудь очередной компьютерной игре. Но вот фанатичной приверженностью к серии голливудских блокбастеров, пожалуй, еще можно удивить.

Два бензина и в школу не пойдем: история сычуаньского трансформера из пятого яоши
Фото: vicer.ru

В небольшом сычуаньском городке Ибинь, сравнимом по населению, например, с Норвегией, проживает четырнадцатилетний паренек, готовый хоть сейчас вступить в ряды трансформеров, чтобы защитить Землю от нападок всего плохого. Трансформироваться юный китаец пока не умеет, но заправляется уже по-трансформерски — бензином.

Родители рассказывают, что поначалу их сын пробавлялся бензином из зажигалок, но по мере роста мальчика увеличивался и объем «двигателя», и теперь пареньку зажигалки, как говорится, на один зубок. Сначала он потихоньку сливал горючее из семейного мотоциклы, но потом, будучи пойман родителями, перешел на бензин из баков соседских автомобилей.

Самое интересное, что родители слишком поздно почувствовали неладное, и к тому моменту, когда они повели чадо в больницу, врачи могли только развести руками. У юного последователя трансформеров развилась зависимость от бензина. Соскочить он уже не может.

Два бензина и в школу не пойдем: история сычуаньского трансформера из пятого яоши
Фото: epochtimes.ru

Однако и оставаться получеловеком полутрансформером тоже невозможно. Регулярный прием углеводородов негативно повлиял на умственные способности парня. Правда, видимо они и так были несколько ниже обычных, но сейчас отец мальчика утверждает, что ребенок уже не в состоянии производить в уме простейшие математические вычисления, а показатель его IQ заметно просел.

Впрочем, это, возможно, и неплохо. В случае дальнейшей деградации родители смогут легко убедить своего отпрыска, что бензин пьют только трансформеры попроще, а настоящие роботы убийцы заправляются «энергоном» на основе чего-нибудь менее токсичного.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Будет разработан проект по укреплению общественного здоровья.

Игорь Николаев

Николай Азаров раскритиковал киевский режим в ответ на слова прокурора Матиоса.

Лия Баранова

Ранее Шнуров написал стих об обсуждениях Совета при Президенте о нецензурной лексике в композициях музыкантов.