Окопная правда от ВСУшников: «Спецы с той стороны работают четко и быстро»

В рамках поддержки так называемой «антитеррористической операции», журналисты украинского государства часто посещают позиции ВСУ

Окопная правда от ВСУшников: «Спецы с той стороны работают четко и быстро»

В рамках поддержки так называемой «антитеррористической операции», журналисты украинского государства часто посещают позиции ВСУ. АТОшники частенько рассказывают истории о своём фронтовом быте.

На позициях под Новотроицком украинским журналистам бойцы ВСУ поведали о том, что «сепары нынче стихли», хотя раньше кошмарили по блиндажу из ПТРК и СПГ. Сейчас же всё стихло – ополчение соблюдает «школьное» перемирие.

Окопная правда от ВСУшников: «Спецы с той стороны работают четко и быстро»
vk.com

А вот на прошлой ротации, по словам ВСУшников, ополчение давало им «пронервничаться» - «Спецы с той стороны работают четко и быстро», рассказал боец «АТО».

Один из ораторов, что интересно, прячущий лицо, разговаривает на мове откровенно плохо, и задумывается, видимо, вспоминая слова на украинском. Видимо, житель Донбасса или России, вырусь, которая пошла воевать за киевский режим, опасается того, что придётся «переобуваться».

Не стоит питать иллюзий, Донбасс полыхнёт вновь, вопрос только в том, когда, и насколько мощно. Порошенко в открытую заявляет о том, что спокойной жизни Донбассу не даст. Рано или поздно, но ВСУ попытаются перейти в атаку, Киев просто ждёт нужного политического момента. Более того, провокации будут продолжаться, различаясь лишь по масштабам и последствиям.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецк

В Крыловском научном центре стартовали испытания макета нового ледокола.

Николай Носков

Режиссёр сообщил об эмиграции в интервью.

Максим Донецкий

Севастополь занял второе место среди других субъектов Российской Федерации по экономическому развитию.

Вера Подольская

По мнению вице-спикера крымского парламента Ефима Фикса, Евросоюзу стоит уделять больше времени на решение внутренних проблем.