Несколько секретных правил того, как правильно трогать женскую грудь

Как известно, грудь одна из самых чувствительных частей женского тела. Однако чтобы доставить девушке удовольствие прикосновениями к ее груди, стоит знать несколько любопытных секретов.

Несколько секретных правил того, как правильно трогать женскую грудь

Как известно, грудь – одна из самых чувствительных частей женского тела. Однако  чтобы доставить девушке удовольствие прикосновениями к ее груди, стоит знать несколько любопытных секретов.

Безусловно, обзор на женскую грудь лучше открывается спереди. Однако тактильный контакт будет эффектнее, если держать девушку за грудь, когда сам мужчина находится со спины. Если же хочется обязательно на грудь при этом посмотреть, то можно выполнять данные манипуляции, стоя перед зеркалом.

Несколько секретных правил того, как правильно трогать женскую грудь

Очевидно, что груди у девушки две, и каждой из них нужно уделять одинаковое количество внимания. Женщины чувствительны к ласкам, и при таком подходе партнерша наверняка получит больше удовольствия.

Известно, что влажная кожа становится более чувствительной к прикосновениям, поэтому прелюдию к сексу и ласки женской груди можно начать прямо в душе. Если же до ванной дойти не получилось, можно использовать массажное масло, которое также делает кожу более чувствительной, а также позволит рукам легче скользить по груди.

Не обязательно снимать красивое женское белье в первые же минуты прелюдии. Можно попробовать стимулировать женскую грудь прямо через лифчик. Такой способ может принести девушке необычные ощущения за счет трения ткани о кожу.

Степень грубости нужно наращивать постепенно. Не стоит сразу сильно хватать, щипать или кусать грудь: в таком случае ее чувствительность резко снизится и к последующим нежным прикосновениям она будет невосприимчива. 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.