Ополченец с позывным «Каток» рассказал о жутких пытках в плену у ВСУшников

Зверства боевиков украинского государства поражают своей жестокостью

Ополченец с позывным «Каток» рассказал о жутких пытках в плену у ВСУшников

Зверства боевиков украинского государства поражают своей жестокостью. Наследников полицаев, прихвостней фашистов порой клеймят позором даже украинские СМИ. Киев расследует преступления карателей АТО.

Украинские «добровольцы», участники добробатов – сами пришли в АТО, добровольцами, жаждая куража и наживы. ВСУшники тоже отметились издевательствами, а на службу в ВСУ призывает государство, а, значит, оно в ответе за все, что творят АТОшники.

В сети имеются откровения ополченца, пережившего плен ВСУ. Сергей «Каток» Катков, танкист-наводчик, рассказал об издевательствах в плену после ранения под Дебальцево.

«Когда допрашивали, меня били постоянно. Ты говорят кто, я им - смерть ваша. И меня все время били. В чувства приведут и опять бьют. Они хотели, чтобы я на их вопросы отвечал. Вкололи какой-то наркотик, выродки эти. Но все равно не добились от меня ничего. Два раза пытались расстрелять, ставили к стенке и выпускали автоматные очереди поверх головы. Если бы я к «Азову» попал, из меня бы вообще тюльпан сделали. Это когда человека вешают за ноги и полосами кожу режут кожу, чтобы получился тюльпан».

Украинство – новый фашизм, и действия боевиков украинского государства мало чем отличаются от деяний ближневосточных террористов. Красный тюльпан делали боевики в Афганистане, а потом взяли на вооружение украинские террористы.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Михаил Пиотровский высказался по поводу проекта строительства парка у Биржевого моста.

Артем Филиппов

Действия Трампа указывают на то, что он сделает все возможное для продолжения конфликта.

Игорь Николаев

Знаменитая ясновидящая предсказала мощное цунами в Азии.

Николай Носков

Эксперт объяснил, почему корабли НАТО будут исполнять роль мишеней.