Сколько у тебя: Восемь вещей, которых боится каждый мужчина в постели

Человеческий мозг очень странная штука, деятельность которой не только сложно поддается изучению, но и, порой, часто сложно объяснима в целом.

Сколько у тебя: Восемь вещей, которых боится каждый мужчина в постели

Человеческий мозг – очень странная штука, деятельность которой не только сложно поддается изучению, но и, порой, часто сложно объяснима в целом.

Сколько у тебя: Восемь вещей, которых боится каждый мужчина в постели
vistanews.ru

Чего только стоят не такие уж редкие моменты, когда мы ложимся спать, а он напоминает нам о самых постыдных моментах нашей жизни, придумывает хлесткие реплики для споров, которые произошли месяцы, а то и годы назад.  И ведь от подобных садистских игр мышления страдают буквально все. В этой статье мы расскажем вам о том, что же чаще всего гложет и пугает мужчин.

По мнению экспертов, чаще всего представители сильного пола задумываются о том, что им изменяет их любимая женщина. При этом все об этом знают, кроме него, конечно же.  Как отмечают специалисты, корни этой проблемы связаны со страхом неведения, а не самого факта измены.

Другой частой причиной переживаний является мысль о том, что женщинам не нравится заниматься с ним сексом. «А что если он не так прекрасен в сексе, как думает? Если на самом деле он просто ужасен в постели, и все женщины, с которыми он был близок, ему просто льстили?», - думает мужчина.

Проблемы могут доставить мысли о том, что семья спутницы ненавидит его. Тут стоит обратить внимание на поведение мужчины. Если он сильнее обычного смеется над шутками, стараясь угодить ничего не подозревающему окружению, то дело выглядит неважно.

А что если вы его убьете? Такие мысли могут посещать пусть и не каждого, но некоторых параноидальных мужчин точно. Все же слышали подобные истории… Он вам доверяет, и доверие делает его уязвимым.

Впрочем, Из всех страхов самый вероятный все же связан с тем, что мужчина начинает думать, будто вашим отношениям рано или поздно придет конец. Но это словно переходить улицу и думать, что вас может сбить машина. С точки зрения статистики такая вероятность, конечно, имеется, но нельзя превращать эти мысли в манию.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.