Россиянин пригрозил Украине: Бойтесь последствий, если заберете Донбасс

Блогер Михаил из Донбасса, проживающий на территории России, написал на днях пост под названием «Сожгу свой российский паспорт».

Россиянин пригрозил Украине: Бойтесь последствий, если заберете Донбасс

Блогер Михаил из Донбасса, проживающий на территории России и орудующий на просторах LiveJournal, написал на днях пост под названием «Сожгу свой российский паспорт», тем самым в очередной раз «словив хайп» на волне российско-украинского конфликта. Всё дело в том, что он поспорил с другим блогером, который утверждал в комментариях к посту, что за 2 года территория ДНР будет полностью зачищена украинскими карателями.

Михаила подобная мысль удивила и повеселила, а потому он предложил необычный спор: если украинский блогер окажется прав, то Михаил публично сожжёт свой российский паспорт. В ином случае украинцу придётся сжечь свой. В принципе спор довольно справедливый. Однако оппонент Михаила почему-то «ожидаемо слился». По всей видимости, не настолько он был уверен в скорейшей зачистке Донбасса украинскими военными. Более того, поджег собственного паспорта на Украине может иметь непредвиденные последствия для злоумышленника.

«Мда, слился, всё с тобой понятно – сам не веришь в свои слова, лишь бы соврать что-нибудь. И я гражданин России, если что», - пишет мужчина.

В принципе Михаил на Украине не живёт, а потому даже не представляет, какое информационное воздействие на обычных людей там оказывают местные СМИ. И поэтому для него просто ужасным представляется, что очень многие люди имеют схожие взгляды на проблему Донбасса.

Россиянин пригрозил Украине: «Сожгу свой паспорт, если заберете Донбасс»
2gis.ru

«В стране правда кто-то считает, что вопрос Новороссии может решиться так: военной силой и в течение 2 лет?», - задаётся вопросом россиянин. Сам же он уверен, что дальнейший сценарий развития действий лишь один – и это Приднестровский вариант. Напомним, что Приднестровская Молдавская Республика, отделившаяся от Молдавии и объявившая независимость, по сей день не признаётся мировым сообществом.

Тем не менее, Михаил не собирается отказываться о задуманном, предлагая читателям своего личного журнала пари: «Если до 1 сентября 2019 года Донецк окажется под контролем Украины, я незамедлительно публично сожгу свой действующий гражданский паспорт».

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

В Тунисе происходит не только экологическая, но и археологическая катастрофа.

Лия Баранова

Борьба с советским прошлым ведется в определенных странах Европы на законодательном уровне.

Никита Шахов

Саммит G-20 пройдет в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

Лия Баранова

Пресс-секретарь отметил, что сегодня президент РФ работает в Сочи.