Стрелков-Гиркин рассказал, что изменилось в Крыму, больно задев украинцев

Примечательно, что Гиркин ругает все и вся и полуостров, и Россию, и ее правительство.

Стрелков-Гиркин рассказал, что изменилось в Крыму, больно задев украинцев

Игорь Стрелков-Гиркин, опальный деятель ДНР, побывал в Крыму и выразил свое мнение о поездке. Об этом он рассказал в интервью для оппозиционной российской прессы.

Примечательно, что Гиркин ругает все и вся – и полуостров, и Россию, и ее правительство. Неужели бывший военный определился со своими политическими взглядами и теперь причисляет себя к российской оппозиции? Однако опухшее бледное лицо Стрелкова недвусмысленно намекает, что его хозяин вряд ли находится в трезвом уме и твердой памяти.

Гиркин
ru.1492news.com

Впрочем, как пишет пресса, Гиркин может быть не «запойным», а попросту больным. Что вполне возможно. По крайней мере, налицо все признаки клинической депрессии. Так, даже отдых в Крыму Стрелкова не порадовал – бывший военный назвал полуостров «захолустьем» и посетовал, что после Украины там ничего не изменилось.

Гиркин
novate.ru

Очевидно, военный ждал, что за три года на полуострове устроят рай на земле. Построят фешенебельные отели, установят, как в Лас-Вегасе, зубодробительные водные аттракционы в бассейнах с акулами, а заодно – что уж там – в рекордные сроки вырастят роскошные тенистые сады из раскидистых бугенвиллий. Во всяком случае, Гиркин производит именно такое впечатление - человека, чьи ожидания от жизни оказались слишком высоки и который пытается назначить «виноватого».

Справедливости ради надо сказать, что Стрелков обругал не только Россию - Украине также досталось. Так, ее жителей Стрелков называет не иначе, как «украми», а символику страны именует «тряпкой». Может, Гиркин всерьез считает, что слишком хорош для грубой реальности?

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.