Стрелков-Гиркин рассказал, что изменилось в Крыму, больно задев украинцев

Примечательно, что Гиркин ругает все и вся и полуостров, и Россию, и ее правительство.

Стрелков-Гиркин рассказал, что изменилось в Крыму, больно задев украинцев

Игорь Стрелков-Гиркин, опальный деятель ДНР, побывал в Крыму и выразил свое мнение о поездке. Об этом он рассказал в интервью для оппозиционной российской прессы.

Примечательно, что Гиркин ругает все и вся – и полуостров, и Россию, и ее правительство. Неужели бывший военный определился со своими политическими взглядами и теперь причисляет себя к российской оппозиции? Однако опухшее бледное лицо Стрелкова недвусмысленно намекает, что его хозяин вряд ли находится в трезвом уме и твердой памяти.

Гиркин
ru.1492news.com

Впрочем, как пишет пресса, Гиркин может быть не «запойным», а попросту больным. Что вполне возможно. По крайней мере, налицо все признаки клинической депрессии. Так, даже отдых в Крыму Стрелкова не порадовал – бывший военный назвал полуостров «захолустьем» и посетовал, что после Украины там ничего не изменилось.

Гиркин
novate.ru

Очевидно, военный ждал, что за три года на полуострове устроят рай на земле. Построят фешенебельные отели, установят, как в Лас-Вегасе, зубодробительные водные аттракционы в бассейнах с акулами, а заодно – что уж там – в рекордные сроки вырастят роскошные тенистые сады из раскидистых бугенвиллий. Во всяком случае, Гиркин производит именно такое впечатление - человека, чьи ожидания от жизни оказались слишком высоки и который пытается назначить «виноватого».

Справедливости ради надо сказать, что Стрелков обругал не только Россию - Украине также досталось. Так, ее жителей Стрелков называет не иначе, как «украми», а символику страны именует «тряпкой». Может, Гиркин всерьез считает, что слишком хорош для грубой реальности?

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Кристоф Фрай считает, что «Северного потока - 2» для Европы — хороший проект.

А.Г.

Пассажирский лайнер Viking Sky удалось направить в один из портов Норвегии.

А.Г.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, какой позиции по Голанским высотам придерживаются в Кремле.

А.Г.

Ректор МГУ имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий поделился своим виденьем развития науки.