Головокружительные кульбиты: Тренировка Су-35 перед ВЭФ-2017 попала в Сеть

6-7 сентября во Владивостоке пройдёт очередной «Восточный экономический форум» с участием большого количества стран и компаний.

Головокружительные кульбиты: Тренировка Су-35 перед ВЭФ-2017 попала в Сеть

6-7 сентября во Владивостоке пройдёт очередной «Восточный экономический форум» с участием большого количества стран и компаний. В условиях угрозы терроризма, которая стала всемирной, организаторы ответственно подошли к вопросам безопасности участников форума. В воздухе безопасность будут обеспечивать многоцелевые истребители Су-35С, которые отметились боевыми успехами в Сирии.

Перед выполнением столь ответственной миссии лётчики проводят тренировочные полёты. Один из них попал на видео, которое было выложено в Сети. Су-35С не зря считается одним из самых манёвренных самолётов в мире. За 37 секунд, а именно столько длится запись, самолёт, пилотируемый, видимо, очень опытным пилотом, совершил несколько фигур высшего пилотажа: бочку, двойной боевой разворот, косую петлю. В конце ролика машина резко взяла вверх и скрылась в небе серебристой точкой. Видео доступно по ССЫЛКЕ.

Су-35
wikipedia.org

Напомним, что Су-35 является глубокой модернизацией Су-27 и по своим характеристикам максимально приближен к самолётам пятого поколения. Поэтому его обычно представляют как истребитель поколения 4++. Увидев его в Сирии, американцы были поражены его возможностями. Газета «Вашингтон Пост» назвала наш самолёт самым опасным из всех существующих в мире и одним из лучших в истории авиастроения.

Популярный американский военный обозреватель Дейв Маджумдар, специализирующийся на сравнительном анализе российской и американской военной технике, сравнив Су-35 и F-35, пришёл к неутешительному выводу для американцев. Если группа F-35 встретит в реальном бою такую же группу Су-35, то при возможности они постараются уйти и вызвать на помощь F-22, которые смогут более или менее на равных побороться с нашими «сушками».

Можно сказать, что небо над Владивостоком на время проведения «Восточного экономического форума» будет полностью защищено. С моря доступ будет закрыт кораблями береговой охраны. Ни один террорист не проскочит и не омрачит встречу мировых лидеров всех отраслей промышленности и банковского сектора. Возможно, гостям покажут зрелищное авиашоу.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.