читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Головокружительные кульбиты: Тренировка Су-35 перед ВЭФ-2017 попала в Сеть

Головокружительные кульбиты: Тренировка Су-35 перед ВЭФ-2017 попала в Сеть
21:16 2 Сентября, 2017
10260
0
Загрузка...

6-7 сентября во Владивостоке пройдёт очередной «Восточный экономический форум» с участием большого количества стран и компаний. В условиях угрозы терроризма, которая стала всемирной, организаторы ответственно подошли к вопросам безопасности участников форума. В воздухе безопасность будут обеспечивать многоцелевые истребители Су-35С, которые отметились боевыми успехами в Сирии.

Перед выполнением столь ответственной миссии лётчики проводят тренировочные полёты. Один из них попал на видео, которое было выложено в Сети. Су-35С не зря считается одним из самых манёвренных самолётов в мире. За 37 секунд, а именно столько длится запись, самолёт, пилотируемый, видимо, очень опытным пилотом, совершил несколько фигур высшего пилотажа: бочку, двойной боевой разворот, косую петлю. В конце ролика машина резко взяла вверх и скрылась в небе серебристой точкой. Видео доступно по ССЫЛКЕ.

Су-35
wikipedia.org

Напомним, что Су-35 является глубокой модернизацией Су-27 и по своим характеристикам максимально приближен к самолётам пятого поколения. Поэтому его обычно представляют как истребитель поколения 4++. Увидев его в Сирии, американцы были поражены его возможностями. Газета «Вашингтон Пост» назвала наш самолёт самым опасным из всех существующих в мире и одним из лучших в истории авиастроения.

Популярный американский военный обозреватель Дейв Маджумдар, специализирующийся на сравнительном анализе российской и американской военной технике, сравнив Су-35 и F-35, пришёл к неутешительному выводу для американцев. Если группа F-35 встретит в реальном бою такую же группу Су-35, то при возможности они постараются уйти и вызвать на помощь F-22, которые смогут более или менее на равных побороться с нашими «сушками».

Можно сказать, что небо над Владивостоком на время проведения «Восточного экономического форума» будет полностью защищено. С моря доступ будет закрыт кораблями береговой охраны. Ни один террорист не проскочит и не омрачит встречу мировых лидеров всех отраслей промышленности и банковского сектора. Возможно, гостям покажут зрелищное авиашоу.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ