Самая горячая пара «Игры престолов» снялась в рекламе Dolce & Gabbana

Dolceamp;Gabbana решила воспользоваться популярностью сериала «Игра Престолов», выпустив рекламу с Китом Харрингтоном и Эмилией Кларк.

Самая горячая пара «Игры престолов» снялась в рекламе Dolce & Gabbana

Сейчас фанаты культового сериала HBO «Игра престолов» медленно приходят в себя от неожиданной и эффектной концовки седьмого сезона. В Сети регулярно возникают споры о том, каким будет продолжение и отношения героев в следующих эпизодах. Этим ажиотажем решили воспользоваться некоторые известные компании. Так, например, Dolce&Gabbana выпустила рекламу, в которой снялись Кит Харрингтон и Эмилия Кларк.

Выбор актеров отнюдь не случайный. Дело в том, что в последнем эпизоде Джон Сноу и Дейенерис Таргариен занялись любовью, что вызвало небывалый ажиотаж у поклонников сериала. Мало кто мог ожидать подобного финала, что сильно сказалось на количестве обсуждений «Игры престолов» в Сети.

Теперь же, в новом ролике Dolce&Gabbana, они прогуливаются по праздничным улочкам Неаполя вместе с местными жителями. Правда, делают это по одиночке. Впрочем, некоторые специалисты по рекламе не исключают, что это специальный ход, и потом компания выпустит совместный ролик.

Известно, что над роликами для Dolce&Gabbana работал известный итальянский режиссер Маттео Гарроне.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В должность вступит первый заместитель предприятия Александр Данилов.

Максим Донецкий

Брентон Таррант, устроивший стрельбу в мечети в Новой Зеландии, мог быть завербован американскими спецслужбами в Турции или на Украине.

Игорь Николаев

Первый помощник Навального Леонид Волков отчитался о работе региональных штабов оппозиционера за минувший год.