Самая горячая пара «Игры престолов» снялась в рекламе Dolce & Gabbana

Dolceamp;Gabbana решила воспользоваться популярностью сериала «Игра Престолов», выпустив рекламу с Китом Харрингтоном и Эмилией Кларк.

Самая горячая пара «Игры престолов» снялась в рекламе Dolce & Gabbana

Сейчас фанаты культового сериала HBO «Игра престолов» медленно приходят в себя от неожиданной и эффектной концовки седьмого сезона. В Сети регулярно возникают споры о том, каким будет продолжение и отношения героев в следующих эпизодах. Этим ажиотажем решили воспользоваться некоторые известные компании. Так, например, Dolce&Gabbana выпустила рекламу, в которой снялись Кит Харрингтон и Эмилия Кларк.

Выбор актеров отнюдь не случайный. Дело в том, что в последнем эпизоде Джон Сноу и Дейенерис Таргариен занялись любовью, что вызвало небывалый ажиотаж у поклонников сериала. Мало кто мог ожидать подобного финала, что сильно сказалось на количестве обсуждений «Игры престолов» в Сети.

Теперь же, в новом ролике Dolce&Gabbana, они прогуливаются по праздничным улочкам Неаполя вместе с местными жителями. Правда, делают это по одиночке. Впрочем, некоторые специалисты по рекламе не исключают, что это специальный ход, и потом компания выпустит совместный ролик.

Известно, что над роликами для Dolce&Gabbana работал известный итальянский режиссер Маттео Гарроне.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.