Versus отдыхает: Баста и Максим Галкин сошлись в рэп-баттле на шоу Малахова

Вчера вышел столь ожидаемый выпуск программы «Сегодня вечером» с рэп-баттлом между популярным певцом Бастой и юмористом Максимом Галкиным. Стоит отметить, что содержание передачи стало известно лишь первого сентября, что лишь подогрело интерес к данному шоу.

Versus отдыхает: Баста и Максим Галкин сошлись в рэп-баттле на шоу Малахова

Вчера вышел столь ожидаемый выпуск программы «Сегодня вечером» с рэп-баттлом между популярным певцом Бастой и юмористом Максимом Галкиным. Стоит отметить, что содержание передачи стало известно лишь первого сентября, что только подогрело интерес к данному шоу.

Сам же эфир «Сегодня вечером» был посвящен старту нового сезона песенного шоу «Голос», набравшего за последние несколько лет феноменальную популярность на территории России и некоторых стран СНГ.

Известно, что рэп-баттл между Бастой и Максимом Галкиным был импровизацией звезд – ребята сочинили свои тексты буквально за несколько минут в перерыве между съемками шоу.

Впрочем, поклонники музыканта и юмориста неоднозначно отреагировали на «дуэль». Некоторые фанаты посчитали, что Баста и Галкин просто пытаются «поймать хайп» на популярной теме, глядя на успех рэп-баттла Оксимирона и Гнойного, о котором писали почти все СМИ.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.