Мужчина будет биться в конвульсиях, если она в постели сделает это

Ни для кого не секрет, что хороший и по-настоящему запоминающийся секс дело всех участников, а не только того, кто готов взять на себя активную роль. Но некоторые девушки по-прежнему думают, будто мужчинам нужно только одно.

Мужчина будет биться в конвульсиях, если она в постели сделает это

Ни для кого не секрет, что хороший и по-настоящему запоминающийся секс – дело всех участников, а не только того, кто готов взять на себя активную роль. Тем не менее, некоторые девушки по-прежнему почему-то думают, будто мужчинам нужно только одно – это далеко не так.

Сексологи составили небольшой список главных и наиболее популярных мужских желаний в постели.

Безусловно, на первом месте оказался оргазм. Специалисты признают, что секс и без него может быть прекрасным, но именно «хороший финал» играет главную роль, которую бессмысленно отрицать.

Не менее ценным будет и энтузиазм, признаются сексологи. Причем не только со стороны мужчины, но и женщины. Впрочем, тут есть и исключения, так как некоторым парням всё же нравится в постели полное подчинение.

Стоит подумать и о том, что бесшумный секс может навести его на мысли, будто тебе не нравится или ты вообще спишь. Так что не стоит стесняться: это лучшее свидетельство того, что он все делает правильно.

Очень важным этапом на пути к незабываемому сексу является прелюдия. По мнению экспертов, те, кто всегда забывает о предварительных ласках, в сексе, чаще всего, не мастера.

Признаком хорошей сексуальной жизни является частое обсуждение интимных отношений. Конечно, не стоит заводить длинные беседы о плюсах и минусах каждой позы буквально перед сексом, но поделиться своими фантазиями и предпочтениями никогда не будет лишним. Особо ценно может стать раскрытие тайных желаний.

Уважают и очень ценят мужчины разделение труда во время занятия любовью. Это позволяет не только отдохнуть, но и разнообразить секс.

И напоследок, как уверяют сексологи, многие мужчины любят после отличного занятия любовью просто хорошие объятия.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.