читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Лучше попы Кардашьян: Встречайте новую звезду «Дом-2» с пышными объемами

Лучше попы Кардашьян: Встречайте новую звезду «Дом-2» с пышными объемами
16:55 3 Сентября, 2017
3572
0
Загрузка...

Буквально сразу, как Лиза Полыгалова появилась на телепроекте «Дом-2», внимание публики было приковано к её впечатляющему спортивному телу, которое девушка поддерживала трудными  ежедневными тренировками.

Многие фанаты скандального шоу восхищались тем, что, несмотря на активные попытки построить любовь, Полыгалова продолжает вставать каждое утро раньше всех и совершать пробежки. При этом девушка активно выполняла специальный комплекс упражнений, а также всегда отказывалась от употребления мучного и жирного.

Прошедшим летом Лиза все же решила расстаться с телепроектом «Дом-2». Девушка уверена, что её физическая форма и вокальные данные будут интересны на других проектах. Впрочем, никаких конкретных предложений после ухода с телестройки Полыгаловой не последовало.

Сейчас же девушка удерживает своих фанатов лишь впечатляющим телом, которое Лиза не стесняется демонстрировать. Впрочем, некоторые снимки звезды вызывают серьезную критику. Так, например, во время последнего полета на самолете домой Полыгалова сделала фотографию прямо перед рейсом в весьма странной позе.

Не исключено, что Лиза просто подобрала неудачный ракурс, но многие поклонники уверены, что звезда «Дома-2» набрала вес и просто пытается походить на американскую теледиву Ким Кардашьян.  Сама экс-участница телестройки никаких комментариев на эту тему не дает.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ