Съешь меня: Модель plus-size раскрыла необычные детали о сексе с толстяками

Тесс Холлидей опубликовала серию фотографии в одном лишь нижнем белье.

Съешь меня: Модель plus-size раскрыла необычные детали о сексе с толстяками

Несмотря на всю популярность, культовая модель «plus-size» Тесс Холлидей часто сталкивается с критикой. Почти каждая фотография, которую девушка размещает в Сети, подвергается нападкам различных ненавистников. Кто-то в комментариях к снимкам пишет о том, что Тесс следует завязать с работой моделью. Другие же просто оскорбляют модель, пытаясь задеть её за живое.

Впрочем, Тесс уже привыкла к подобной реакции некоторых людей, поэтому старается даже не обращать внимание на это, продолжая делится с поклонниками пикантными снимками.

Так, накануне девушка опубликовала серию фотографий в одном нижнем белье, сопроводив снимки подписью «У толстых людей есть секс. Много секса! И это в самом деле чертовски здорово!».

Буквально сразу запись Холлидей поддержали несколько пышных звезд, включая автора откровенного фотосета Анастасию Гарсия. По словам фотографа, такие девушки как Холлидей позволили ей по новому посмотреть на мир, так как в детстве она была уверена, что из-за лишнего веса у неё не будет любви.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.