читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Съешь меня: Модель plus-size раскрыла необычные детали о сексе с толстяками

Съешь меня: Модель plus-size раскрыла необычные детали о сексе с толстяками
16:32 3 Сентября, 2017
24596
0
Загрузка...

Несмотря на всю популярность, культовая модель «plus-size» Тесс Холлидей часто сталкивается с критикой. Почти каждая фотография, которую девушка размещает в Сети, подвергается нападкам различных ненавистников. Кто-то в комментариях к снимкам пишет о том, что Тесс следует завязать с работой моделью. Другие же просто оскорбляют модель, пытаясь задеть её за живое.

Впрочем, Тесс уже привыкла к подобной реакции некоторых людей, поэтому старается даже не обращать внимание на это, продолжая делится с поклонниками пикантными снимками.

Так, накануне девушка опубликовала серию фотографий в одном нижнем белье, сопроводив снимки подписью «У толстых людей есть секс. Много секса! И это в самом деле чертовски здорово!».

Буквально сразу запись Холлидей поддержали несколько пышных звезд, включая автора откровенного фотосета Анастасию Гарсия. По словам фотографа, такие девушки как Холлидей позволили ей по новому посмотреть на мир, так как в детстве она была уверена, что из-за лишнего веса у неё не будет любви.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ