читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Утрёт нос Украине: Донецкая железная дорога берет разгон

Утрёт нос Украине: Донецкая железная дорога берет разгон
20:27 3 Сентября, 2017
3766
0
Загрузка...

Накануне стало известно, что специалисты ДНР начали разработку проекта для восстановления поврежденного в боях вокзала в Углегорске.

Как известно, ещё зимой 2015 года в ходе непрекращавшихся артиллерийских обстрелов со стороны ВСУ населенный пункт был разрушен почти на 90%. Пострадали в том числе и многие исторические здания, включая вокзал.

По предварительной оценке, построенному во второй половине прошлого века зданию необходимо восстановление поврежденной кровли, фасадной части, большей части внутренних помещений и остекления.

Как сообщается в официальном заявлении пресс-службы Минтранспорта ДНР: «После выполнения всех необходимых объемов работ здание вокзала станции Углегорск приобретет новый современный вид и станет достойным связующим звеном на железнодорожном пути, соединяющем Донецк и Луганск».

В целом же упомянутый проект предусматривает капитальный ремонт здания с полной заменой внутренних коммуникаций и утраченных окон. По имеющимся данным, разработку проектно-сметной документации планируется завершить в IV квартале текущего года.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ