читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Известные предатели: Кто из актёров СССР помогает убивать жителей Донбасса

Известные предатели: Кто из актёров СССР помогает убивать жителей Донбасса
19:15 3 Сентября, 2017
14626
3
Загрузка...

Недавно все СМИ обошла новость о том, что бывший российский актёр Анатолий Пашинин ныне воюет в карательном батальоне украинских националистов. Также стали известными его слова о том, что он там кайф ловит. Пашнин уехал на Украину в 2014 году и какое-то время помогал карателям деньгами. Когда же денег не стало, он решил поучаствовать в войне лично.

Пашнин
www.aif.ru

Пашнин не единственный актёр, который завоевал популярность российского зрителя, но решил, что идеалы майдана ему ближе и стал помогать карателям убивать жителей Донбасса. Увы, но люди искусства давно уже не могут служить нравственным ориентиром, а потому не стоит отождествлять их роли с ними самими.

Талашко
www.aif.ru

Владимир Талашко, которому сейчас 71 год, приобрёл всесоюзную славу, сыграв старшего лейтенанта Скворцова в фильме «В бой идут одни старики». Лейтенант Скворцов направляет горящий самолёт на колонну фашистских танков. А вот Владимир Талашко на старости лет решил поддерживать украинских неонацистов и считает бандеровский клич «Слава Украине!» святыми словами.

Бенюк
www.aif.ru

Ещё одна бывшая звезда советского кино Богдан Бенюк, снявшийся в популярной ленте «Аты-баты, шли солдаты…» примкнул к ультранационалистической партии «Свобода». После того, как Бенюк не попал в новый состав Верховной Рады, он стал депутатом Киевского городского совета. В появлении в столице Украины проспектов Бандеры и Шухевича есть и его заслуга.

Роговцева
www.aif.ru

Народная артистка СССР, кавалер советских орденов Трудового Красного Знамени и «Знак Почёта», российского Ордена Дружбы, звезда фильмов «Павел Корчагин», «Укрощение огня», «Вечный зов», «Салют, Мария!» и многих других, восьмидесятилетняя Ада Николаевна Роговцева после победы Майдана полностью перешла на сторону бандеровцев и начала отрицать своё советское прошлое. В сети можно найти фотографии, на которых она целует чёрно-красный флаг «Правого сектора»1*.

Горбунов
www.aif.ru

Пятидесятипятилетний Алексей Горбунов, начавший кинокарьеру в 80-е, по-настоящему расцвёл в 90-е. На его счету роли в фильмах «12», «Охота на пиранью», «Трое и Снежинка», «Красная капелла» и другие. В 2013 Горбунов поддержал евромайдан и уехал на Украину. В 2015 году он снялся в первом украинском фильме, прославляющем карательную операцию на Донбассе «Гвардия». Кроме того, актёр помогает АТОшникам деньгами.

Правда, в последнее время Алексею Горбунову не предлагают работу, а потому у него начались проблемы с деньгами. Он заскучал по московским гонорарам и стал говорить по-другому. Теперь он уже не так однозначен в своих оценках и считает, что сторонам конфликта нужно примириться. Недавно Горбунов заявил, что мечтает вернуться в Россию, чтобы снова сниматься в кино. Только, как забыть его признания о вдохновении, которое он получает в зоне «АТО». Забудем и простим?

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ