Москвич ответил крымчанину, недовольному «понаехавшими» туристами

Его слова вызвали большой резонанс среди украинских пользователей Сети.

Москвич ответил крымчанину, недовольному «понаехавшими» туристами

На просторах всемирной паутины разразился конфликт. Житель Крыма пожаловался на «понаехавших» отдыхающих из России, которых, похоже, в этом году было больше обычного. Как рассказывает крымчанин, он и его соседи хотят «на работу без пробок добираться да в сезон на пляж походить без толпы отдыхающих».

Россияне, по мнению жителя Крыма, напрасно ждут, что крымчане будут так же рады гостям, как турки или египтяне. «Приехали – подавай им уровень экстра-класса. Ну не будем мы за рубль кланяться. Мы не обслуживающий персонал, мы – жители Севастополя», - возмущается абориген внезапно свалившейся возможности поработать.

Разумеется, многие жители Крыма с ним не согласятся, так как большинство все же заинтересовано в деньгах.  И, конечно, вменяемые люди осознают, что вхождения в состав России мало для того, чтобы купаться в рублях. Надо самим работать. Это и попытался объяснить крымчанину "украинский москвич" отметив, что не желает работать ради того, чтобы кто-то сидел у него на шее.

«Хотите выеживаться – что-то производите, вносите вклад в ВВП. Арбайтен!», - грубовато, но, по сути, вполне справедливо заявил москвич. Вся страна так живет, а чем крымчане лучше, добавил он, напоминая, что это не россияне хотели, чтобы Крым стал наш, это крымчане просились в Россию. И Россия откликнулась, потому что там – русские. И вложила очень много денег, а будет вкладывать еще больше.

Москвич ответил крымчанину, недовольному «понаехавшими» туристами
blogger

Многие пользователи укрнета отметили, что крымчанин неправ, однако и москвич слишком строг. «Да что ж там за казарма такая», - удивились суровым столичным  жителям отдельные сердобольные украинцы. Но большинство пользователей, напротив, порадовалось, отметив, что крымчанин сам напросился. «Необоснованных понтов у них всегда было выше крыши»,- замечают украинцы. Забавный факт: многие посчитали внезапно свалившуюся на крымчан работу «карой небес» за то, что те не захотели жить в «свободной Украине».

Также многие украинцы малодушно отметили, что зря их корили за недостаточное внимание к полуострову. Крым – «заповедник совка», грубят украинцы. Дескать, за что этих крымчан любить? «Днище, которое привыкло к халяве, предало Украину ради халявы, рвалось в Россию ради халявы. Совет да любовь жабе с гадюкой», - язвят бывшие соотечественники.

В общем, неудивительно, что Крым всеми силами рвался в Россию. А то, что в РФ тунеядцев не терпят и местным придется тесниться на пляжах, ставить в сдаваемых квартирах кондиционеры и урезать цены – это все, разумеется, будет. Привыкнут со временем, после украинского наплевательства и халявы.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.