Украинец честно рассказал о жизни в Колумбии: «Тут спокойнее»

Украинец Ростислав Калацинский несколько лет назад переехал в Колумбию и рассказал о своей жизни там.

Украинец честно рассказал о жизни в Колумбии: «Тут спокойнее»

Украинец Ростислав Калацинский несколько лет назад переехал в Колумбию и рассказал о своей жизни там.

Украинец о жизни в Колумбии: «Тут спокойно, главное - русские не достают»
www.obozrevatel.com

До 17 лет он жил во Львове, затем учился в Киеве на журналиста, а после нескольких лет работы в украинской столице переехал в столицу Колумбии — Боготу. В эту страну он поехал целенаправленно, сразу после того, как не смог уехать на учебу в США.  

В Колумбии его удивила природа, вечеринки и отношение к жизни у местных жителей. Он отмечает, что колумбийцы уже дважды признаны самыми счастливыми людьми в мире. Ростислав отмечает, что Колумбия — страна контрастов: можно увидеть автомобиль за 100 000 долларов и голодающих детей.

Он отметил и работу такси: за несколько долларов можно пересекать огромный город на машине. Маршрутки почти не останавливаются, туда приходится практически запрыгивать на ходу. Украинец также выделил высокий уровень коррупции, но колумбийцев это не особо волнует — они живут по правилам фиесты.

Жилье в стране стоит от 110 до 600 долларов за комнату или квартиру. 20-30 долларов в месяц уходит на обязательное медицинское обслуживание. Очереди к врачам растягиваются от нескольких часов до нескольких недель. Еда в Колумбии вкусная, но однообразная. Но в стране почти нет гречки и сортового чая.

Но главное, что отмечает украинец после переезда в Колумбию: «Тут спокойно, главное — русские не достают». Вот так. Куда глаза глядят, лишь бы подальше от русских, которые чем-то мешали жить молодому украинцу.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.