Водитель киевской маршрутки вышвырнул жену «Хероя АТО»: «Расплодились»

Водитель маршрутки в Киеве выгнал вдову «героя АТО».

Водитель киевской маршрутки вышвырнул жену «Хероя АТО»: «Расплодились»

Водитель маршрутки в Киеве выгнал вдову «героя АТО».

ато
www.antifashist.com

В Киеве водитель маршрутки выгнал вдову «героя АТО» со словами: «Сколько мы вас кормить может?».

До сих пор участники АТО, их родственники и дети никак не могут убедить водителей маршрутных автобусов и такси в своей великой миссии по спасению Украины. На этот раз снова возник скандал, который коснулся водителя и вдовы «героя АТО».

Водитель маршрутки с номером 478 на Троещине выгнал Светлану Власенко, вдову солдата ВСУ. Войдя в маршрутку, она предъявила водителю два удостоверения, из которых становилось ясно, что проезд для нее должен быть бесплатным. Но украинский водитель не оценил «заслуг» ни вдовы, ни ее мужа, и выгнал ее из автобуса.

Об этом рассказала Юлия Власюк на своей странице в социальной сети Facebook, опубликовав переписку с «пострадавшей» стороной — женой ВСУшника.

Из переписки следует, что «2 сентября села в 478 маршрутку (угол Ватутина и Драйзера). Предъявила удостоверение «Жена погибшего офицера» и «Член семьи погибшего». На что этот водитель с криком, позором и трехэтажными матами выгнал меня вон». Водитель не скрывал, что не питает иллюзий на счет сорта людей, относящихся к категории «герои АТО». В конце водитель крикнул вдове: «Сколько вы вас кормить можем? Расплодились! Такие, как ты, заходят, и кошельки людей пропадают».

Естественно, все укропатриоты немедленно взорвались в Сети негодованием. Конечно, презрение маршрутчиков к участникам АТО на Донбассе носит системный характер. Как говорится, у всех накипело. Но укропатриоты не хотят признавать, что есть люди, которые не чествуют «героев» Украины, убивающих мирных жителей на юго-востоке страны. Поэтому занялись своим привычным делом — доносительством в СБУ.

В итоге, маршрутчика уволили, им заинтересовалась украинская полиция. Хотя проблема так и остается нерешенной. Ровно до тех пор, пока украинские солдаты будут убивать своих сограждан на Донбассе.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Саммит G-20 пройдет в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

Лия Баранова

Пресс-секретарь отметил, что сегодня президент РФ работает в Сочи.

Лия Баранова

Пресс-секретарь заявил о негативном отношении правительства к подобным действиям.

Валерия Соколова

Киев надеется на США, и Штаты действительно смогут это сделать. Если захотят.