Пять звёзд в GTA: Девушка украла тачку копов и устроила погоню с крутым дрифтом

В Сети появилось улётное видео, заснятое с полицейских камер, как девушку пытались задержать, однако она выскользнула из наручников и угнала джип копов, устроив погоню с крутым дрифтом.

Пять звёзд в GTA: Девушка украла тачку копов и устроила погоню с крутым дрифтом

В Сети появилось улётное видео, заснятое с полицейских камер, как девушку пытались задержать, однако она выскользнула из наручников и угнала джип копов, устроив погоню с крутым дрифтом. Инцидент произошёл в США. 33-х летнюю Тошу Фэй Спонслер задержали на улице по подозрению в краже товаров из косметического магазина. Но девушка, оказавшись в автомобиле, не растерялась. Когда сотрудники правопорядка принялись осматривать ее личные вещи, Тоша освободилась из наручников, перелезла в кабину служебного джипа и угнала его. Полицейские явно не ожидали такого поворота событий, но пустились в погоню.

В итоге копы преследовали злоумышленницу целых 23 минуты. За это время она несколько раз волей случая избежала лобового столкновения с другими автомобилями. Девушке удалось разогнаться до внушительной скорости в 250 км/ч, а в ходе погони автомобили умудрились не раз промчаться по шипам и совершить опасные манёвры. Примечательно, что девушка даже пыталась на скорости вскрыть защищенный ящик с полицейским дробовиком, чтобы оказывать вооруженное сопротивление. Тем не менее, позже девушка всё-таки не вписалась в поворот, и ее окончательно задержали. Сломано, как говорится.

Пять звёзд в GTA: Девушка украла тачку копов и устроила погоню с крутым дрифтом
YouTube

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Спортсменка решила стать веганом.

Вера Подольская

План по созданию флота плавучих АЭС в Китае возник еще три года назад.

Николай Носков

Документ подписал президент республики.

Максим Донецк

В Крыловском научном центре стартовали испытания макета нового ледокола.