читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Рухнет или взорвут: Злопыхатели предрекают «тревожное будущее» Керченскому мосту

Рухнет или взорвут: Злопыхатели предрекают «тревожное будущее» Керченскому мосту
18:15 6 Сентября, 2017
7858
0
Загрузка...

Эксперт Татьяна Карацуба,по собственному признанию, является потомком Чингисхана и пророка Мухамммеда. Кроме того, она называет себя психологом, политологом и специалистом по национальной безопасности.

Татьяна ведет свой собственный блог, посвященный политике. В нем она часто затрагивает тему Крыма, так как сама имеет там жилплощадь в Коктебеле и подолгу живет на полуострове. Одним из последних видео политолога является сюжет про Керченский мост, которому эксцентричная дама предсказала весьма тревожное будущее.

Рухнет или взорвут: Злопыхатели предрекают «тревожное будущее» Керченскому мосту
kara-dag.info

«Крымский рост рухнет или его подорвут», - считает Карацуба. По одной из версий, приведенных Татьяной, строители сами взорвут мост. Якобы они уверены, что постройка рухнет, и чтобы «не подводить себя под трибунал», перепуганным работникам легче самим уничтожить его. Очевидно, создатели этой теории верят, что на стройку моста в России загоняют насильно, а нерадивых работников расстреливают на месте.

В поддержку этой теории эксперт приводит некоторые факты, которые, впрочем, проверить невозможно. Так, недавно очевидцы якобы сообщили Татьяне о том, что мост просел. Источник – знакомый знакомого сказал. Тем не менее, степень проседания указана точно: одна опора ушла в воду на метр, вторая – на полтора. «Работы приостановлены. Что делать, никто не знает», - якобы сообщили крымчане. Но, разумеется, об этом нельзя говорить, так как, по легенде, «работникам велено соблюдать молчание».

Рухнет или взорвут: Злопыхатели предрекают «тревожное будущее» Керченскому мосту
YouTube

Тем временем, уже пару лет твердят, что Крымский мост не выдержит нагрузки, напомнила зрителям блоггер. В то же время она, как специалист по национальной безопасности, уверена, что просто так статьи про разрушения не пишутся. По ее мнению, такие слухи пускаются не просто так - за ними якобы обязательно следуют диверсии. О том, что диверсанты натолкнутся на мощную российскую охрану моста, «эксперт» предпочитает молчать.  

Таким образом, эксцентричная журналистка пытается бросить тень на «Стройку века». Однако стоит понимать, что Керченский мост – популярная тема, и на ней можно хорошенько пропиариться. Что и делает предприимчивая гражданка, выдумывая фальшивые письма и собирая хайп на том, что сейчас важно для страны.  

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ