Рухнет или взорвут: Злопыхатели предрекают «тревожное будущее» Керченскому мосту

Недавно очевидцы якобы сообщили о том, что мост просел.

Рухнет или взорвут: Злопыхатели предрекают «тревожное будущее» Керченскому мосту

Эксперт Татьяна Карацуба,по собственному признанию, является потомком Чингисхана и пророка Мухамммеда. Кроме того, она называет себя психологом, политологом и специалистом по национальной безопасности.

Татьяна ведет свой собственный блог, посвященный политике. В нем она часто затрагивает тему Крыма, так как сама имеет там жилплощадь в Коктебеле и подолгу живет на полуострове. Одним из последних видео политолога является сюжет про Керченский мост, которому эксцентричная дама предсказала весьма тревожное будущее.

Рухнет или взорвут: Злопыхатели предрекают «тревожное будущее» Керченскому мосту
kara-dag.info

«Крымский рост рухнет или его подорвут», - считает Карацуба. По одной из версий, приведенных Татьяной, строители сами взорвут мост. Якобы они уверены, что постройка рухнет, и чтобы «не подводить себя под трибунал», перепуганным работникам легче самим уничтожить его. Очевидно, создатели этой теории верят, что на стройку моста в России загоняют насильно, а нерадивых работников расстреливают на месте.

В поддержку этой теории эксперт приводит некоторые факты, которые, впрочем, проверить невозможно. Так, недавно очевидцы якобы сообщили Татьяне о том, что мост просел. Источник – знакомый знакомого сказал. Тем не менее, степень проседания указана точно: одна опора ушла в воду на метр, вторая – на полтора. «Работы приостановлены. Что делать, никто не знает», - якобы сообщили крымчане. Но, разумеется, об этом нельзя говорить, так как, по легенде, «работникам велено соблюдать молчание».

Рухнет или взорвут: Злопыхатели предрекают «тревожное будущее» Керченскому мосту
YouTube

Тем временем, уже пару лет твердят, что Крымский мост не выдержит нагрузки, напомнила зрителям блоггер. В то же время она, как специалист по национальной безопасности, уверена, что просто так статьи про разрушения не пишутся. По ее мнению, такие слухи пускаются не просто так - за ними якобы обязательно следуют диверсии. О том, что диверсанты натолкнутся на мощную российскую охрану моста, «эксперт» предпочитает молчать.  

Таким образом, эксцентричная журналистка пытается бросить тень на «Стройку века». Однако стоит понимать, что Керченский мост – популярная тема, и на ней можно хорошенько пропиариться. Что и делает предприимчивая гражданка, выдумывая фальшивые письма и собирая хайп на том, что сейчас важно для страны.  

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.