Испанец в Крыму осознал, как заблуждаются в Европе: «Здесь я увидел правду»

По словам иностранца, в его стране живет мирный народ, который привык доверять своим глазам, а не тому, что ему говорят.

Испанец в Крыму осознал, как заблуждаются в Европе: «Здесь я увидел правду»

«Мы привыкли верить вещам, которые видим, а не слышим», - именно так объяснили свой повторный визит в Крым гости из Андалусии – автономного региона, расположенного на юге Испании. По словам андалусийцев, они побывали на полуострове и увидели, что здешние жители счастливы. А значит, о какой «аннексии» может идти речь?

На этот раз европейцы прибыли в Крым со своей культурной программой. Они решили устроить «Дни Андалусии в Крыму», в ходе которых россияне познакомятся с творчеством испанского композитора русского происхождения Юрия Чугуева.

Испанец в Крыму осознал, как заблуждаются в Европе: «Здесь я увидел правду»
crimea.ria.ru

В числе гостей в Крым прибыл президент Национальной ассамблеи Андалусии Педро Альтамирано. Как рассказал иностранец, он уже был здесь в апреле и решил, что хочет вернуться. При этом, по словам Альтамирано, соотечественники много расспрашивали его по поводу жизни в Крыму. «Все хотели узнать правду, потому что та правда, которую рассказывают нам, не совсем соответствует действительности. То, что мы находимся здесь, - показатель того, что в Андалусии меняются стереотипы», - заявил гость на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

Как считает Альтамирано, не исключено, что вскоре бизнесмены из Андалусии захотят вкладываться в предприятия Крыма. По словам иностранца, в его стране живет мирный народ, который привык доверять своим глазам, а не тому, что ему говорят. Разумный подход, не правда ли?

Новости партнеров