Испанец в Крыму осознал, как заблуждаются в Европе: «Здесь я увидел правду»

По словам иностранца, в его стране живет мирный народ, который привык доверять своим глазам, а не тому, что ему говорят.

Испанец в Крыму осознал, как заблуждаются в Европе: «Здесь я увидел правду»

«Мы привыкли верить вещам, которые видим, а не слышим», - именно так объяснили свой повторный визит в Крым гости из Андалусии – автономного региона, расположенного на юге Испании. По словам андалусийцев, они побывали на полуострове и увидели, что здешние жители счастливы. А значит, о какой «аннексии» может идти речь?

На этот раз европейцы прибыли в Крым со своей культурной программой. Они решили устроить «Дни Андалусии в Крыму», в ходе которых россияне познакомятся с творчеством испанского композитора русского происхождения Юрия Чугуева.

Испанец в Крыму осознал, как заблуждаются в Европе: «Здесь я увидел правду»
crimea.ria.ru

В числе гостей в Крым прибыл президент Национальной ассамблеи Андалусии Педро Альтамирано. Как рассказал иностранец, он уже был здесь в апреле и решил, что хочет вернуться. При этом, по словам Альтамирано, соотечественники много расспрашивали его по поводу жизни в Крыму. «Все хотели узнать правду, потому что та правда, которую рассказывают нам, не совсем соответствует действительности. То, что мы находимся здесь, - показатель того, что в Андалусии меняются стереотипы», - заявил гость на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

Как считает Альтамирано, не исключено, что вскоре бизнесмены из Андалусии захотят вкладываться в предприятия Крыма. По словам иностранца, в его стране живет мирный народ, который привык доверять своим глазам, а не тому, что ему говорят. Разумный подход, не правда ли?

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Предложенная планка нового пенсионного возраста для мужчин осталась без изменений.

А.Г.

Об этом стало известно из мониторинговых данных авиационных интернет-ресурсов.

Евгений Сизов

Разрыв Киевом договора о дружбе с Россией — это бомба замедленного действия, по мнению политолога Дениса Денисова.