читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

3 двухсотых и 10 трехсотых: Бойцы ДНР угомонили дерзких ВСУшников в Песках

3 двухсотых и 10 трехсотых: Бойцы ДНР угомонили дерзких ВСУшников в Песках
16:28 9 Сентября, 2017
6600
0
Загрузка...

По сообщению военного корреспондента Марины Харьковой, в ночь с 8 на 9 сентября ВСУ предприняли неудачную попытку вытеснить военнослужащих ВС ДНР с позиции в районе населенного пункта Пески.

По словам корреспондента,  вооруженные украинские формирования попытались прорвать линию фронта на северо-западе от Донецка, а также на южном направлении. Перед наступлением ВСУ провели массивную артподготовку, после чего совершили нападение на позиции ДНР. Однако вероломная попытка Украины отодвинуть линию соприкосновения окончилась очередным провалом. По сообщению Марины Харьковой, за минувшую ночь потери ВСУ пополнились десятками раненных и около тремя погибшими.

3 двухсотых и 10 трехсотых: Бойцы ДНР угомонили дерзких ВСУшников в Песках
novorosinform.org

По сообщению Эдуарда Басурина, за последние несколько дней украинские боевики предпринимают отчаянные попытки «прощупать» и по возможности прорвать линию обороны ВС ДНР. Для ВСУ данные «вылазки» оканчиваются крайне плачевно: за неделю потери Киева составили пять человек убитыми и одиннадцать раненными.

Таким образом, тщетные потуги украинских военнослужащих хоть как-то подвинуть линию соприкосновения на донецком направлении оборачиваются новыми и новыми потерями среди ВСУ. Аналогичным образом ситуация обстоит и на границах с ЛНР, где жалкие атаки АТОшников встречаются с мощной обороной ополчения. Однако удручающие вести с поля битвы вряд ли заставят Киев остановить наступление, и высшее командование Украины, как и прежде, будет пускать своих людей в расход.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ