Первое крушение американского истребителя F-35: США пытаются скрыть правду

В сеть случайным образом просочилась новость о том, что 5 сентября близ испытательного полигона в Неваде разбился американский лётчик Эрик Шульц.

Первое крушение американского истребителя F-35: США пытаются скрыть правду

В сеть случайным образом просочилась новость о том, что 5 сентября близ испытательного полигона в Неваде разбился американский лётчик Эрик Шульц. Причём, в сводках ВВС США не указывается на каком именно самолёте подполковник совершал полёт.

slovodel.com

По данным сайта alert5 Эрик Шульц был 28-м пилотом ВВС США освоившим истребитель F-35. Плюс, подполковник считался одним из самых опытных пилотов-испытателей, которых не используют для теста самолётов старых модификаций. Сокрытие подробностей аварии может свидетельствовать о том, что было засвидетельствовано первое крушение F-35.

Многие американские военные эксперты предполагают, что Шульц управлял не нашумевшим F-35, а новейшим самолётом, являвшимся частью проекта Black Project. Следовательно, может быть и поэтому ВВС США держит информацию о типе воздушного судна в тайне.

Напомним, ранее под грифом «Black Project» находили такие самолёты, как B-2 Spirit и F-117 Nighthawk и держались в строжайшем секрете.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Президент России Владимир Путин призвал усилить исследование космоса.

Мария Чехина

Молодое поколение должно быть больше вовлечено в решение государственных вопросов, считает президент России.

А.Г.

Президент РФ Владимир Путин уделил особое внимание вопросам развития России.

Мария Чехина

Владимир Путин отметил необходимость развития сельского хозяйства.