читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Американский критик: Концовка «Игры престолов» разочарует зрителей

Американский критик: Концовка «Игры престолов» разочарует зрителей
17:29 10 Сентября, 2017
8358
0
Загрузка...

Специализирующийся на телевидении и поп-культуре автор многих статьей Роуэн Кайзер решил проанализировать то, куда будет двигаться культовый сериал «Игра престолов». Рассуждения Кайзера были опубликованы в нескольких иностранных СМИ.

По мнению автора, финал «Игры престолов» с большой вероятностью разочарует основную массу поклонников, которые решили смотреть этот сериал исключительно из-за нестандартных развитий сюжета, цинизма и откровенных провокаций, которые делали сценаристы. Тем не менее, после того, как «Игра престолов» зашла в сюжете дальше книг, на которых и был основан сериал, картина оказалась в безвыходном положении.

Сейчас сериал стоит между выбором из трех концовок: героической, провокационной или основанной на исторических данных.

В первом варианте, который вряд ли устроит публику, очевидным видится версия инцеста Таргариенов (Джона Сноу и Дейенерис) и последующий хэппи-энд после победы двух героев над всеми противниками, включая Серсею и белых доков.

Второй вариант менее возможен в силу того, куда двигается в последнее время сериал. Несмотря на то, что поклонники привыкли к резким и жестоким ходам сценария, маловероятно, но всё же возможно, появление некого другого злодея или победа Серсеи за власть в Вестеросе.

Третий же вариант финала «Игры престолов», основанный на исторических данных, может заключаться в восхождении на трон кого-то по типу Станниса Баратеона – неоднозначного персонажа, который не был ни избранным героем, ни злодеем.

Сам же Кайзер уверен, что «Игра престолов» идет именно по первому пути. А значит, после двух лет ожидания нового сезона сериала многие поклонники могут быть сильно разочарованы.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ