В Сети опубликовали снимки учений бойцов ВСУ на полигоне «Широкий лан»

Как стало известно, на «Широком лане» в настоящий момент проходят масштабные командно-штабные учения с участием сразу несколько подразделений ВСУ Украины.

В Сети опубликовали снимки учений бойцов ВСУ на полигоне «Широкий лан»

Как стало известно, на «Широком лане» в настоящий момент проходят масштабные командно-штабные учения с участием сразу нескольких подразделений ВСУ Украины.

Как сообщается на официальной странице 54-й ОМБр в Facebook, где также опубликованы снимки с мероприятия, участие в новых крупных учениях принимают  механизированные, танковые, десантно-штурмовые и воздушно-десантные бригады. Помимо этого, в некоторых случаях привлекаются подразделения военной авиации. Сами же мероприятия проходят недалеко от Николаевщины.

Известно, что военные учения посетил Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко. Офицер поздравил лучших разведчиков и других профессионалов. Помимо этого, глава ВСУ вручил высокие награды лучшим танковым подразделениям, тем самым поздравив их с Днем танкиста.

По имеющейся информации, на учениях присутствуют иностранные наблюдатели из некоторых стран НАТО. В частности, из США и Польши.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.