читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Бывший солдат ВСУ: Киев был в сговоре с Москвой по Керченскому мосту

Бывший солдат ВСУ: Киев был в сговоре с Москвой по Керченскому мосту
19:52 10 Сентября, 2017
10702
0
Загрузка...

В последнее время можно заметить особую активизацию различных «экспертов» и политиков Украины, старающихся как-то по-другому переиграть свои ранее сказанные слова о том, что Керченский мост никогда не будет построен. Очевидно, что заявления о том, что мост через Керченский пролив построить нереально, так как Россия уже сделала это.

Да, официальные власти Киева уже вынуждены констатировать, что до открытия моста остались считанные месяцы. Впрочем, скептиков все ещё достаточно, и многих из них пытаются посмотреть на Керченский мост своими глазами. Но, как оказалось, для некоторых это становится слишком эмоциональным зрелищем, буквально вызывающим истерику.

Так, например, координатор гражданской платформы «Успішна країна» Павел Себастьянович честно признался, что лучше бы ему этого не видеть. А националист и участник так называемой АТО Станислав Краснов даже нашел разгадку неожиданного для него успеха российских строителей.

По мнению бывшего солдата ВСУ, украинские власти изначально тайно сговорились с Москвой и даже сделали все от себя зависящее, дабы мост всё же был построен. Иначе, уверен Краснов, Керченский мост построить не удалось. Участник «АТО» заявляет, что все разговоры о вреде проекта для Украины – попытка отвлечь внимание народа.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ