читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Немецкий актёр: Русский менталитет нам ближе, чем американский

Немецкий актёр: Русский менталитет нам ближе, чем американский
20:47 11 Сентября, 2017
10212
0
Загрузка...

Известный немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер во время своего интервью признался в своих политических предпочтениях, а также рассказал о своем отношении к санкционной политике против России со стороны Запада.

Так, по словам Швайгера, на следующих выборах он планирует проголосовать за Свободную демократическую партию, представители которой пытаются отойти от привычного потакания Вашингтону. В частности, понравилось актеру заявление председателя партии Кристиана Линднера о том, что Европе необходимо отложить решение крымского вопроса и начать налаживать отношения с Россией, так как это в интересах ЕС.  

В то же время, соглашается с Линднером Швайгер, санкции против России всего лишь обслуживают экономические интересы США, негативно влияя на развитие Европы.

«Дональд Трамп творит немыслимые вещи, а все продолжают говорить о важности отношений с США. Давайте проводить реальную политику в отношениях с Россией. Это же в наших интересах. Русский менталитет нам гораздо ближе, чем американский. Да и сколько войн после Второй мировой разожгла Америка? У кого больше военных баз? Кто в этом мире настоящий агрессор? Никто не призывал к санкциям, когда США вторглись в Ирак, в результате чего они дестабилизировали весь Ближний Восток. Америка на первом месте, а все беды достаются нам», - заявил актер.

Помимо этого, Швайгер отметил, что в настоящий момент политика Германии слишком сильно ориентирована на интересы США, что мешает развитию страны.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ