Снайперы ВСУ прошивают позиции ополчения: В ДНР сообщили о больших потерях

Силы «АТО», пренебрегая недавно заключенным «школьным» перемирием, наносят Донбассу удар за ударом.

Снайперы ВСУ прошивают позиции ополчения: В ДНР сообщили о больших потерях

Украинская пресса ликует: силы «АТО», пренебрегая недавно заключенным «школьным» перемирием, наносят Донбассу удар за ударом! Впрочем, неудивительно, ведь команда утроить усилия явно дана им не случайно. Дело в том, что на кону – рейтинги Порошено, который с недавних пор использует каждый шанс, чтобы хоть немного поднять их.

Итак, ради поддержки действующей власти украинские СМИ регулярно публикуют жалобы солдатов ЛДНР на жестокие массированные обстрелы. Особенно, по признанию бойцов Донбасса, лютуют ВСУ-шные снайперы. Те настолько поднаторели в убийстве собственных сограждан, что в ополчении заговорили о «небывалых потерях».

Снайперы ВСУ прошивают позиции ополчения: В ДНР сообщили о больших потерях
dialog.ua

«За последние две недели отдельная разведрота понесла потери: двое "200-х" непосредственно от работы снайпера и один "300-й" в результате обстрела!», - жалуется на потери боец Донбасса Роман Омельяненко на своей странице в соцсетях. Кроме того, он рассказал, что разведчиками было замечено «значительное сосредоточение сил на мариупольском направлении как в количественном, так и в качественном составе!!!».

«Несмотря на большие, по его словам, потери, Омельченко не прекращает угрожать ВСУ, заявляя, что террористы продолжат войну и будут топить Украину в крови», - с возмущением пишут украинские журналисты. Однако на деле это вранье - донбассовец говорит совсем о другом. Так, он напоминает, что ВСУ уничтожают своих же сограждан и предлагает им отказаться от насилия. «Мы не против Украины (…) Мы против фашизма, национализма и русофобии», - пишет боец. Однако и «отдавать на поругание» близких в ДНР тоже не хотят.  «Если вам нравится убивать свой же народ, то мы вас будем уничтожать - с болью и сожалением», - предупреждает житель Донбасса.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Писатель и общественный деятель Николай Стариков считает, что провинцию Идлиб пора полностью освободить от террористов.

Мария Чехина

Грузовики с едой и лекарствами для сирийцев были задержаны курдами.

А.Г.

Историк Александр Каревин рассказал о том, как появлялся украинский язык в интервью журналистам.

Евгений Сизов

Кандидат в президенты Украины Сергей Тарута обещает сделать Украину одним из лидеров на газовом рынке мира.