Кардашьян засветила прелести в развратном наряде, забыв надеть трусики

Эксцентричная американская светская львица армянского происхождения Ким Кардашьян любить посещать показы мод. Правда, не очень понятно зачем, ибо в последнее время Ким предпочитает обходиться минимумом одежды.

Кардашьян засветила прелести в развратном наряде, забыв надеть трусики

Эксцентричная американская светская львица армянского происхождения Ким Кардашьян любить посещать показы мод. Правда, не очень понятно зачем, ибо в последнее время Ким предпочитает обходиться минимумом одежды. Например, недавно она опубликовала фото с собой, голышом залезшей на дерево.

Кардашьян
eva.ru

Вот и на модный показ Кардашьян пришла не совсем одетой. Выглядела она так, словно забыла надеть юбку. Телезвезда и мать двоих детей сверкала среди публики своим нижним бельём, нисколько этим не смущаясь. Поклонники и хейтеры Ким так и не пришли к единому мнению: специально ли она так вырядилась или просто забыла второпях прикрыть свой низ. Некоторые стали даже говорить, что не удивятся, если эпатажная дива однажды придёт на публичное мероприятие без трусов, да так, что всем это будет видно.

Зато все отметили, что сводная сестра Ким, Кендалл Дженнер вовсе не спешит подражать скандальной моднице, а наоборот пришла на показ в довольно скромном платье. Все отметили, что на фоне пошлой Ким, Кендалл выглядела очень красиво.

Новости партнеров