На Украине привели в боевую готовность все части ВВС

«Грядут большие перемены». Примерно такую фразу можно всё чаще можно услышать в интервью с украинскими политиками или же в прочесть в их социальных сетях.

На Украине привели в боевую готовность все части ВВС

«Грядут большие перемены». Примерно такую фразу можно всё чаще можно услышать в интервью с украинскими политиками или же в прочесть в их социальных сетях. И речь здесь идёт не об экономическом прогрессе в том или ином вопросе, а о грядущей войне на Донбассе.

Как сообщает Генштаб ВСУ, почти все боевые военные части Воздушных сил Вооруженных Сил Украины приведены в боевую готовность с целью проверки. Также должен пройти призыв на учебные сборы резервистов оперативного резерва первой и второй очередей для доукомплектования этих воинских частей.

Ранее украинская Рада обнародовала информацию о рассмотрение «закона о реинтеграции Донбасса», что под собой подразумевает возможность перейти от режима АТО к новому формату военной операции в Донбассе.

Всё это свидетельствует о том, что в ближайшее время Киев готов нанести финальный удар по основным позициям ЛДНР.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.