читать
Читайте нас в телеграм

Ахеджаковой посыпались угрозы от простых россиян: «Ты скоро доиграешься»

Ахеджаковой посыпались угрозы от простых россиян: «Ты скоро доиграешься»
17:35 13 Сентября, 2017
20020
0
Загрузка...

Известная актриса Лия Ахеджакова никогда не скрывала, что поддерживает Украину. Впрочем, мыслей об эмиграции из России не допускает.

Об этом, а также о полученных угрозы звезда рассказала в одном из своих интервью.

«Я намертво связана с русским языком. И - все, на этом закончено. Иногда я встречаю русских актеров, сумевших преодолеть эту страшную преграду. Но я не настолько талантлив, чтобы блестяще выучить язык на старости лет. Петь я не могу, танцевать, к сожалению, тоже. Я на такое не способна. Во-первых, для меня важно привычное московское круг общения. Без него не могу. Во-вторых, мне здесь страшно, но очень интересно. Я не принадлежу к людям, способных видеть вокруг себя только черное», - признается она.

Лия Меджидовна заявляет, что в России есть города, которые отказываются принять спектакля, где она занята.

«Боятся, отказывают в аренде зала. Например, я очень волновалась ехать в Тюмень. Так, в Тюмени были листовки, летали по всему фойе. Люди, которые пришли на спектакль, их в урны выбрасывали. Одну из них я сохранила. Что там было написано ?! «русофобка, ненавидит русский народ, 5-я колонна, они хотят Майдана, оранжевая революция», словом, какая непроходимая чушь! Весь набор о «печенье ЦРУ» », - подчеркивает она.

От имени звезды создают фейковые аккаунты в Twitter, а недавно - сломали ее сайт, где актриса общалась на тему культуры.

«Недавно мне начали звонить друзья со всего мира, которые узнали через фейсбук, что якобы я умираю с инсультом в московской городской больницы №2», - рассказала звезда о распространении фейковых новостей о себе, добавляя, что она уже «стреляная».

При этом, Лия Ахеджакова подчеркивает «жертв пропаганды» вживую не видела.

«Я не знаю, вижу их только по телевизору. Клянусь! А в жизни - ни разу. Возможно, когда-нибудь встречу, и это станет последним днем ​​в моей жизни. Вот письма пишут: «Лия, ты скоро доиграешься. Лучше беги из страны.», «Ты сдохнешь не своей смертью, а в грязном подъезде!» А в конце письма стоит крест», - шокирует рассказом российская актриса. 

КОММЕНТАРИИ (0)

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ