Группа из 40 неопознанных танков была замечена вблизи Донецка

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на днях зафиксировала неопознанные танки вблизи Донецка.

Группа из 40 неопознанных танков была замечена вблизи Донецка

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на днях зафиксировала неопознанные танки вблизи Донецка. Уже вне пределов выделенного места хранения, где должна базироваться боевая техника ВСУ, беспилотник европейской организации отснял 40 неподвижных танков неустановленного типа вблизи села Мануйловка в 65 км к востоку от Донецка.

Так же в наблюдение указано, что Кальмиусском было засвидетельствовано восемь бронированных машин военного типа и почти 60 грузовиков военного типа. В пресс-службе отмечают, цитирую:

«Команда СММ видела неподвижную боевую машину пехоты (БМП-2) вблизи поселка Сентяновка, бронетранспортер (БТР-70), двигавшийся в южном направлении вблизи села Мичурино, неподвижную БРДМ-2 вблизи села Солнцево и неподвижный БТР-70 вблизи села Староласпа».

Отмечаем, что на протяжении уже недели ВСУ продолжают стягивать боевую технику и автоколонны поддержки к демилитаризованной зоне.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее стало известно, что Киев планирует получить на вооружение новый ракетный комплекс национального производства.

А.Г.

В марте 2018 года пограничники Украины задержали в Азовском море российское рыболовецкое судно «Норд» с экипажем из 10 граждан РФ.

Мария Чехина

Официальный представитель МИД КРН Хуа Чуньин заявила о том, что Китай не потерпит шантажа по вопросу присоединения к ДРСМД.

А.Г.

Ирландец уверен, что в скором времени состоится бой-реванш.