Группа из 40 неопознанных танков была замечена вблизи Донецка

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на днях зафиксировала неопознанные танки вблизи Донецка.

Группа из 40 неопознанных танков была замечена вблизи Донецка

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на днях зафиксировала неопознанные танки вблизи Донецка. Уже вне пределов выделенного места хранения, где должна базироваться боевая техника ВСУ, беспилотник европейской организации отснял 40 неподвижных танков неустановленного типа вблизи села Мануйловка в 65 км к востоку от Донецка.

Так же в наблюдение указано, что Кальмиусском было засвидетельствовано восемь бронированных машин военного типа и почти 60 грузовиков военного типа. В пресс-службе отмечают, цитирую:

«Команда СММ видела неподвижную боевую машину пехоты (БМП-2) вблизи поселка Сентяновка, бронетранспортер (БТР-70), двигавшийся в южном направлении вблизи села Мичурино, неподвижную БРДМ-2 вблизи села Солнцево и неподвижный БТР-70 вблизи села Староласпа».

Отмечаем, что на протяжении уже недели ВСУ продолжают стягивать боевую технику и автоколонны поддержки к демилитаризованной зоне.

Похожие новости
Инфографика

В апреле в России начнется показ анимационного фильма от Disney «Потерянное звено».

Мария Чехина

Немецкие депутаты готовы поднять вопрос о восстановлении морского сообщения с Крымом.

А.Г.

Ученые обнаружили тесную взаимосвязь между определенными гормонами и долголетием человека.

Никита Шахов

Мужчина прибыл к офису Навального в надежде прекратить травлю в интернете, но вместо этого столкнулся с нападением в реальности.