читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Работающий в Крыму житель Улан-Удэ рассказал о жизни на полуострове

Работающий в Крыму житель Улан-Удэ рассказал о жизни на полуострове
20:40 14 Сентября, 2017
22152
0
Загрузка...

После того, как Крым снова перешел в состав России, многие граждане страны едут на полуостров не только отдыхать, но и работать. Так, например, житель Улан-Удэ Баир прибыл в Крым, чтобы обосноваться здесь, найти жилье и работу. И у него это успешно получилось. Местные жители были очень приветливы с первых дней и помогали приезжему мужчине устроиться, арендовать жильё. 

Работающий в Крыму житель Улан-Удэ рассказал о жизни на полуострове

По словам молодого человека, сначала присутствовал некий «мандраж», ведь он хоть и приехал с двумя друзьями, но все же в абсолютно чужой город и совершенно наобум. Обосноваться они решили в Севастополе и уже к вечеру нашли себе жилье: номера по 700 рублей в сутки. Как отмечает Баир, это были просторные комнаты со всеми удобствами, ванной, туалетом, газовой плитой и интернетом. В дальнейшем он и вовсе снял комнату за 5 тысяч рублей в месяц.

Друзья молодого человека нашли работу в Севастополе уже на следующий день, а сам Баир устроился буквально через два дня в сферу общепита.

Бывший улан-удэнец рассказал, что в Севастополе ему очень понравилось: город красивый, все строго – много патрулей и военной полиции, поэтому и днем и ночью тут спокойно – не буянят ни местные, ни туристы. При этом он отметил, что город очень интернациональный, ведь здесь дружно живут русские, украинцы, татары, армяне, буряты и представители других национальностей.

Работающий в Крыму житель Улан-Удэ рассказал о жизни на полуострове

По словам Баира, цены на продукты тут вполне нормальные. Хлеб в среднем стоит 20 рублей, огурцы и картофель по 50 рублей, фрукты и ягоды тоже относительно дешевые. При  этом продукты есть как местные, так и привозные. А вот в кафе – изобилие разнообразных рыбных блюд.

Молодой человек считает, что на полуострове большое внимание уделяется развитию туристической сферы. Именно на нее во многом ориентировано и местное производство: виноделие, сувенирная продукция, кондитерские изделия, молочные продукты и многое другое. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Игорь Николаев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ