В Сети опубликовали кадры переброски тяжелой техники ВСУ через Днепр

Как сообщают украинские СМИ, подразделения ВСУ в рамках учений «Непоколебимая стойкость» в Херсонской области приняли участие в переброски некоторой военной техники через реку Днепр. Кадры с мероприятия были опубликованы на официальной странице Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

В Сети опубликовали кадры переброски тяжелой техники ВСУ через Днепр

Как сообщают украинские СМИ, подразделения ВСУ в рамках учений «Непоколебимая стойкость» в Херсонской области приняли участие в переброске некоторой военной техники через реку Днепр. Кадры с мероприятия были опубликованы на официальной странице Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

военные учения укр
1492news.com

Как известно, для переправы военной техники, которая включала в себя танки и бронемашины, был выбран участок Днепра с шириной в 600 метров. Глубина не сообщается.

Доставкой военных машин с одного берега на другой занимались подразделения инженерного состава ВСУ. В это же время другие отряды отрабатывали мероприятия маскировки района работы инженеров при помощи дымовой и аэрозольной заслонки.

По сообщению Генштаба Украины, стартовавшие два дня назад учения «Непоколебимая стойкость» продлятся до 15 сентября.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

В сети ошибочно появилась вторая серия «Игры Престолов», ее показал Amazone Prime.

Екатерина Добронравова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пожелал удачи Владимиру Зеленскому, после подведения предварительных итогов выборов президента Украины.

Екатерина Добронравова

Глава МИД Швеции первой прислала поздравление Зеленскому после победы на выборах Украины.

Екатерина Добронравова

Действующий президент Украины Петр Порошенко признал поражение на выборах.