На сверхскоростях: «Почта России» начала продавать смартчасы и другие гаджеты

Стало известно, что «Почта России» не так давно начала продавать смартфоны, планшеты, умные часы и даже другие электронные гаджеты.

На сверхскоростях: «Почта России» начала продавать смартчасы и другие гаджеты

Стало известно, что «Почта России» не так давно начала продавать смартфоны, планшеты, умные часы и даже другие электронные гаджеты, обещая доставку во все населенные пункты, где есть хотя бы один офис компании. Заказать девайсы, судя по последней информации, можно сразу несколькими способами.

На сверхскоростях: «Почта России» начала продавать смартчасы и другие гаджеты
tass.ru

Во-первых, есть возможность воспользоваться бумажным каталогом в почтовых отделениях. Как уверены сотрудники «Почты России», этот вариант отлично подходит для старшего поколения. «Бабушки смогут без труда сделать актуальный подарок своим внучкам» - скорее всего, так считают в главном офисе.

Во-вторых, есть и более современный вариант, которым пытаются привлечь молодежь – интернет-площадка «Почтамаркет».

По словам директор департамента электронной коммерции «Почты России» Алексея Вайсберга: «Теперь жители даже самых отдаленных населенных пунктов смогут приобрести современные гаджеты по ценам от производителя с гарантией качества. Свыше 30 тыс. почтовых отделений находятся в сельской местности. Развивая дистанционную торговлю, «Почта России» предоставляет жителям этих населенных пунктов доступ к широкому ассортименту товаров». Правда, сроки доставки не уточняются.

Что же предлагает «Почта России» своим клиентам? К примеру, смартфоны Samsung по цене от 5990 рублей. Планшеты стартуют от 10 990 рублей. Стоимость гаджетов начинается с 279 рублей. Очевидно, что главная ставка всё же сделана не только на огромный выбор, но и низкий ценовой сегмент. Впрочем, есть в каталоге и товары с ценой в 60 000 рублей.

Новости партнеров