В один выстрел: Снайпер ДНР мастерски снял опытного АТОшника под Авдеевкой

Недавно донецкому снайперу удалось уничтожить ещё одного АТОшника в районе Авдеевки. Погибший служил по контракту и участвовал в конфликте добровольно с самого начала.

В один выстрел: Снайпер ДНР мастерски снял опытного АТОшника под Авдеевкой

Киев по-прежнему не собирается выполнять условия Минских соглашений и отводить войска на оговоренные рубежи. Мало того, ВСУ в зоне т.н. АТО укрепляет позиции, готовя наступление. Регулярно производятся обстрелы позиций защитников ДНР и населённых пунктов.

Одной из горячих точек конфликта остаётся Авдеевка, где АТОшники пытаются закрепиться в промзоне, из которой удобно вести артиллерийский и миномётный огонь по самому городу. Бойцы Вооружённых Сил непризнанной Донецкой народной республики по мере  возможности препятствуют этому.

Недавно донецкому снайперу удалось уничтожить ещё одного АТОшника в районе Авдеевки. На сей раз погиб пулеметчик 1-го взвода первой роты 1-го механизированного батальона 72-ой отдельной механизированной бригады Игорь Владимирович Телюк (позывной «Сокол»). Ему было 37 лет. Он служил по контракту и пошёл на эту войну добровольно, оставив жену и дочку.

Украина
24tv.ua

Телюк находился в рядах карателей с самого начала боевых действий и прошёл через все главные бои на Донбассе. Сколько на его руках крови защитников ДНР и мирных жителей, неизвестно. Но можно не сомневаться в том, что свою пулю он получил заслуженно.

ВСУ и дальше будет терять бойцов, пока Киев не выполнит условий Минских соглашений. Ведь только это гарантирует всем украинским военным нахождение на безопасном расстоянии от донецких снайперов. До тех пор, пока это не сделано, на Украину будут приходить гробы, жёны будут становить вдовами, а дети сиротами.

На гражданке Телюк был простым рабочим — станочником широкого профиля 3-го разряда. Очевидно, что на войну его привлекло то, что промышленность Украины деградирует, предприятия закрываются, из-за чего рабочие остаются без работы. Мирный труд на Украине не ценится, зато за готовность убивать своих бывших сограждан Киев готов платить. Иногда за это приходит расплата.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.

А.Г.

Пилотный проект системы распознавания лиц будет запущен в Москве.

А.Г.

В общей сложности, в учениях примет участие около тысячи военнослужащих.

Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.