читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинец «потерялся» среди новостроек Москвы: «Сколько можно строить?»

Украинец «потерялся» среди новостроек Москвы: «Сколько можно строить?»
23:31 14 Сентября, 2017
20974
0
Загрузка...

Украинцы, приезжающие в Россию, уже давно не рассчитывают увидеть обещанную Киевом разорённую страну. Однако то, что они у нас видят, их искренне потрясает. Конечно, украинские «патриоты» бдят и осуждают таких украинцев, считая, что они работают на «кремлёвскую пропаганду».

Молодой блоггер из Украины решил погулять по Москве и снять свою прогулку на видео. Сначала он доехал до стадиона «Динамо», где строится новая игровая площадка для этого московского футбольного клуба. Оттуда украинец отправился к торгово-развлекательному центру «Авиапарк». Ничего подобного даже в Киеве он не видел. Особенно гостя столицы поразил огромный аквариум во всю высоту центра.

ЦСКА
sports.ru

Внимание молодого человека привлёк знаменитый деловой район столицы «Москва-Сити», застроенный необычными для нашей страны небоскрёбами. По пути же ему попалось очень необычное здание, которое оказалось новым стадионом ЦСКА. Видимо, украинец отвык от современной архитектуры и вслух задался риторическим вопросом: «Сколько можно строить?» Дальше он увидел высотку, увенчанную шпилем, и удивился, что в таком доме просто живут люди в обычных квартирах.

Удивило украинского гостя, что в Москве много людей ездят не на велосипедах, а на самокатах. Ему это показалось странным: «Словно в детстве». Однако в условиях столицы самокат оказывается более удобным, чем велосипед: легче и мобильнее. Его можно сложить и спуститься в метро. В комплексе «Москва-Сити» молодой человек завершил свою прогулку по нашей столице.

Москва Сити
kudago.com

В Сети по разному отнеслись к видео, которое украинский блоггер выложил в качестве «отчёта о прогулке». Некоторые говорили, что удивление новыми постройками вызвано контрастом с Украиной, где всё разрушают. Кто-то просто поблагодарил юношу за ролик. А были те, кто выразил уважение за то, что он проделал такой большой путь по Москве.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ