Украинец «потерялся» среди новостроек Москвы: «Сколько можно строить?»

Молодой блоггер из Украины решил погулять по Москве и снять свою прогулку на видео. Его удивили московские новостройки.

Украинец «потерялся» среди новостроек Москвы: «Сколько можно строить?»

Украинцы, приезжающие в Россию, уже давно не рассчитывают увидеть обещанную Киевом разорённую страну. Однако то, что они у нас видят, их искренне потрясает. Конечно, украинские «патриоты» бдят и осуждают таких украинцев, считая, что они работают на «кремлёвскую пропаганду».

Молодой блоггер из Украины решил погулять по Москве и снять свою прогулку на видео. Сначала он доехал до стадиона «Динамо», где строится новая игровая площадка для этого московского футбольного клуба. Оттуда украинец отправился к торгово-развлекательному центру «Авиапарк». Ничего подобного даже в Киеве он не видел. Особенно гостя столицы поразил огромный аквариум во всю высоту центра.

ЦСКА
sports.ru

Внимание молодого человека привлёк знаменитый деловой район столицы «Москва-Сити», застроенный необычными для нашей страны небоскрёбами. По пути же ему попалось очень необычное здание, которое оказалось новым стадионом ЦСКА. Видимо, украинец отвык от современной архитектуры и вслух задался риторическим вопросом: «Сколько можно строить?» Дальше он увидел высотку, увенчанную шпилем, и удивился, что в таком доме просто живут люди в обычных квартирах.

Удивило украинского гостя, что в Москве много людей ездят не на велосипедах, а на самокатах. Ему это показалось странным: «Словно в детстве». Однако в условиях столицы самокат оказывается более удобным, чем велосипед: легче и мобильнее. Его можно сложить и спуститься в метро. В комплексе «Москва-Сити» молодой человек завершил свою прогулку по нашей столице.

Москва Сити
kudago.com

В Сети по разному отнеслись к видео, которое украинский блоггер выложил в качестве «отчёта о прогулке». Некоторые говорили, что удивление новыми постройками вызвано контрастом с Украиной, где всё разрушают. Кто-то просто поблагодарил юношу за ролик. А были те, кто выразил уважение за то, что он проделал такой большой путь по Москве.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.