Газманов спел о Керченском мосте: Вопроса, как добраться в Крым, уже не будет

Вчера, во время фестиваля «Новая волна» в Сочи известный российский поп-певец Олег Газманов в сопровождении детского ансамбля исполнил песню победителя конкурса на лучшую композицию о строительстве Керченского моста.

Газманов спел о Керченском мосте: Вопроса, как добраться в Крым, уже не будет

Вчера, во время фестиваля «Новая волна» в Сочи известный российский поп-певец Олег Газманов в сопровождении детского ансамбля исполнил песню победителя конкурса на лучшую композицию о строительстве Керченского моста. Соответствующее видео появилось в Сети.

Как стало известно, авто музыки и слов – Леонид Чернышов, работающий в Иваново простым водителем. Именно его работа оказалась лидером в ходе конкурса. «Ты все пути для нас открыл дорогой солнечной надежды. Вопроса, как добраться в Крым, уже не будет так, как прежде», – пропел Газманов.

Напомним, что строительство моста через Керченский пролив начато летом 2015 года. По сообщению минтранса России, открытие автомобильного движения произойдет уже в декабре 2018 года, а поездов – к 2019 году. По имеющейся информации, общая стоимость 19 километрового моста, самого большого в России, составит около 228 миллиардов рублей.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.