Газманов спел о Керченском мосте: Вопроса, как добраться в Крым, уже не будет

Вчера, во время фестиваля «Новая волна» в Сочи известный российский поп-певец Олег Газманов в сопровождении детского ансамбля исполнил песню победителя конкурса на лучшую композицию о строительстве Керченского моста.

Газманов спел о Керченском мосте: Вопроса, как добраться в Крым, уже не будет

Вчера, во время фестиваля «Новая волна» в Сочи известный российский поп-певец Олег Газманов в сопровождении детского ансамбля исполнил песню победителя конкурса на лучшую композицию о строительстве Керченского моста. Соответствующее видео появилось в Сети.

Как стало известно, авто музыки и слов – Леонид Чернышов, работающий в Иваново простым водителем. Именно его работа оказалась лидером в ходе конкурса. «Ты все пути для нас открыл дорогой солнечной надежды. Вопроса, как добраться в Крым, уже не будет так, как прежде», – пропел Газманов.

Напомним, что строительство моста через Керченский пролив начато летом 2015 года. По сообщению минтранса России, открытие автомобильного движения произойдет уже в декабре 2018 года, а поездов – к 2019 году. По имеющейся информации, общая стоимость 19 километрового моста, самого большого в России, составит около 228 миллиардов рублей.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Первый президент Украины Леонид Кравчук высказал свои предположения о том, кто может следующим занять пост главы государства.

Игорь Николаев

Евросоюз готовится принять поправки к Газовой директиве, однако смогут ли они реально навредить «Северному потоку-2», пока не ясно.

Вера Подольская

Danske Bank объявил о прекращении своей деятельности в России и странах Прибалтики.

Николай Носков

Исследование проводилось на основе 320 образцов напитков из винограда.