Американец рассказал о жизни простых украинцев: Богатство этой страны - это люди

Американец Питер Сантенелло рассказал в своем аккаунте в социальной сети Facebook о необычном путешествии, которое не так давно завершилось. Бизнесмен и видеоблогер отметил, что повидал уже 85 стран мира, последней из которых стала Украина.

Американец рассказал о жизни простых украинцев: Богатство этой страны - это люди

Американец Питер Сантенелло рассказал в своем аккаунте в социальной сети Facebook о необычном путешествии, которое не так давно завершилось. Бизнесмен и видеоблогер отметил, что повидал уже 85 стран мира, последней из которых стала Украина. Правда, ограничиваться Киевом и другими крупными городами иностранец не стал, отправившись, помимо этого, в глухую деревню.

Как отмечает Сантенелло, он хотел узнать о настоящей жизни людей на постсоветском пространстве, поэтому и осмелился пожить полтора месяца в обычном селе Осипенко Запорожской области, где ему удалось наладить тесный контакт с семьей беженцев из Авдеевки.

По словам американца, на Украине ему понравилось многое, включая архитектуру, еду и язык. Но больше всего запомнились именно люди, признается иностранец.

Погружение в сельскую жизнь и деревенский быт сильно повлияли на американца. Как признает путешественник, он начал гораздо лучше понимать людей и даже себя.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Участники общественного движения «Петербург – город перемен!» намерены привести в порядок набережные Невы и Ижоры 23 и 24 марта.

Лия Баранова

Российская фигуристка Алина Загитова выиграла чемпионат мира в Японии.

Николай Носков

Актёр рассказал о своей поезде к в Россию в интервью российскому изданию.