Американец рассказал о жизни простых украинцев: Богатство этой страны - это люди

Американец Питер Сантенелло рассказал в своем аккаунте в социальной сети Facebook о необычном путешествии, которое не так давно завершилось. Бизнесмен и видеоблогер отметил, что повидал уже 85 стран мира, последней из которых стала Украина.

Американец рассказал о жизни простых украинцев: Богатство этой страны - это люди

Американец Питер Сантенелло рассказал в своем аккаунте в социальной сети Facebook о необычном путешествии, которое не так давно завершилось. Бизнесмен и видеоблогер отметил, что повидал уже 85 стран мира, последней из которых стала Украина. Правда, ограничиваться Киевом и другими крупными городами иностранец не стал, отправившись, помимо этого, в глухую деревню.

Как отмечает Сантенелло, он хотел узнать о настоящей жизни людей на постсоветском пространстве, поэтому и осмелился пожить полтора месяца в обычном селе Осипенко Запорожской области, где ему удалось наладить тесный контакт с семьей беженцев из Авдеевки.

По словам американца, на Украине ему понравилось многое, включая архитектуру, еду и язык. Но больше всего запомнились именно люди, признается иностранец.

Погружение в сельскую жизнь и деревенский быт сильно повлияли на американца. Как признает путешественник, он начал гораздо лучше понимать людей и даже себя.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.