читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинцы в КНДР опровергли мифы о стране «диктатора»: Вовсе не опасно

Украинцы в КНДР опровергли мифы о стране «диктатора»: Вовсе не опасно
19:58 15 Сентября, 2017
9782
0
Загрузка...

Украинцы – основатель One Life и бизнесмен Артемий Сурин – рассказали о своей экспедиции в КНДР, опровергнув некоторые распространенные мифы.

По словам украинцев, попасть в Северную Корею не слишком сложно, но некоторые моменты всё же вызывают определенные трудности на пути к этой стране. В частности, необходимо обратиться в одну из трех компаний КНДР, которым разрешено заниматься туристической деятельностью с иностранцами. При этом стоит подготовиться к получению северокорейской визы. По признанию украинцев, на этом этапе некоторым удача может не улыбнуться, так как количество туристических квот на весь мир строго ограничено.

После попадания в Северную Корею, предупреждают путешественники, вас ожидает серьезное удивление. «Нам отдавали честь, водили в рестораны, в которых было по 5 блюд. Было видно, что иностранцев встречают для того, чтобы показать самое лучшее. Качество было очень хорошее», - рассказывает Сурин.

Украинцы обращают внимание, что после вопиющего случая, произошедшего с американским туристом, сорвавшим плакат в КНДР, многие начали опасаться ездить в Северную Корею. Но на самом деле, в Пхеньяне, как и в стране, нулевая преступность. «Мы разрушили миф о том, что там страшно и опасно. Самое главное – вы ни в коем случае не должны оскорблять их государственных строй и их вождей», - признается бизнесмен.

Также украинским путешественникам удалось ответить на вопрос, искренне ли жители Северной Кореи любят своё страну и правителей. По словам Сурина, не стоит сомневаться в том, что это искренне. «Поверьте, мы тоже изначально искали подвох, вглядывались в лица и думали, что это постановка. Но это не так», - отмечает турист.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ