Еще на 95% безопаснее: В Steam вышел симулятор вейпа с грустным Пепе

Спасибо свободе площадки Steam, ведь без нее у нас не было бы таких шедевров, как симулятор горы, козла и спиннера, а теперь и вейпинга.

Еще на 95% безопаснее: В Steam вышел симулятор вейпа с грустным Пепе

Торговая площадка Steam неоднократно давала зеленый свет различным малобюджетным игровым проектам, позже завоевавшим небывалую славу в Сети. Чего только стоят симуляторы козла, горы и даже спиннера. На каждую популярную в Интернете тему сразу же, по мере технических возможностей, появляется игра. И тут надо отдать должное Steam. Ведь, несмотря на свою консервативность в некоторых вопросах, площадка позволяет насладиться весьма оригинальным контентом.

Впрочем, даже зная, насколько «шедевральными» бывают проекты в Steam, площадке регулярно удается удивить своих пользователей. К примеру, на днях в полку гениальных игр было пополнение – появился симулятор выпускания пара, по сути, вейпинга.

Да-да, игроку Vaping Simulator предлагают с удовольствием попарить, управляя в открытом мире весьма забавной лягушкой Папи, очень похожей на Пепе из интернет-мемов.

Суть игры, трейлер которой может получить кинонаграду, действительно очень проста: необходимо собрать разбросанные по городу электронные сигареты. Для разнообразия есть полеты на вертолете и даже побег от кошек.

Автор игры обещает уже очень скоро добавить мультиплеер и дэббинг, рассчитывая, судя по всему, претендовать как минимум на игру года.

Цена Vaping Simulator до смешного маленькая, всего 29 рублей. А с учетом действующей сейчас скидки, этот шедевр может достаться за 23 рубля.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Правда, произойдет это не раньше чем через два года

Валерия Соколова

Как отметили в Совфеде, в мире появилось много новых видов вооружения.