Возвращение «блудного» президента: Повторит ли Янукович прорыв Саакашвили

Несмотря на печальный итог правления Виктора Януковича, на Украине еще остались его сторонники. Они называют Виктора Федоровича «настоящим президентом» и оказывают ему поддержку.

Возвращение «блудного» президента: Повторит ли Янукович прорыв Саакашвили

Несмотря на печальный итог правления Виктора Януковича, на Украине еще остались его сторонники. Они называют Виктора Федоровича «настоящим президентом» и оказывают ему поддержку. Среди них есть и действующие политики Украины.

Недавно народный депутат Украины Александр Вилкул на своей официальной странице опубликовал важное сообщение. Он напомнил, что поддерживает связь с Януковичем и верит, что тот в состоянии спасти страну. А последние события, включающие прорыв (а точнее, завоз радикалами) Саакашвили  подсказали ему, как действовать.

Возвращение «блудного» президента: Повторит ли Янукович прорыв Саакашвили
gorozhanin.dp.ua

Неравнодушный политик собирает своих единомышленников, чтобы вместе помочь Януковичу вернуться на родину и спасти ее. «Чем мы с Вами хуже? – задается вопросом Вилкул. - Почему мы должны молчать? Мы должны обеспечить охрану Виктору Федоровичу Януковичу. У Виктора Януковича есть гражданство Украины. Он гражданин Украины. Все криминальные дела, которые открыты в Украине на Януковича, являются политическими и не имеют доказательной базы».

Как считает Вилкул, только Янукович в состоянии прекратить войну на Донбассе. По плану политика, Крым нужно официально передать России, а ЛДНР освободить от украинской хунты и вернуть в состав Украины. По подсчетам нардепа, этой займет около месяца.

Также Вилкул организовал горячие линии, чтобы собрать единомышленников, и добавил, что возвращение Януковича запланировано на ноябрь. Надо отметить, что при всей сложности данного плана опальный президент Украины действительно выглядит тем человеком, который сможет остановить кровопролитие на Донбассе.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.