Снайпер ополченцев ДНР, не раздумывая, снял солдата ВСУ с позывным Матрос

За последнее время украинские силовики активизировались близ демилитаризированной зоны. ВСУ вкупе с добровольческими батальонами устраивают диверсионные вылазки, нарушая «школьное перемирие».

Снайпер ополченцев ДНР, не раздумывая, снял солдата ВСУ с позывным Матрос

За последнее время украинские силовики активизировались близ демилитаризированной зоны. ВСУ вкупе с добровольческими батальонами устраивают диверсионные вылазки, нарушая «школьное перемирие». Но ополчение не дремлет, оперативно реагируя на внезапные интервенции агрессоров.

На днях в зоне боевых действий в Донбассе был убит солдат Вооружённых сил Украины Сергей Альмужный с позывным «Матрос». По словам народного депутата Семёна Семёнченко, боец погиб от пули снайпера ополчения.

«Погиб Сергей Альмужный (...). Зимой они с бойцами 16-го батальона приезжали в отпуск поддержать блокаду. Совсем недавно именно он рассказал украинцам про гниду генерала, который рассказывал, что "Донбасс" — это мародеры, которые сбежали из Иловайска», - пишет в соцсети нардеп.

Хочется отметить, что Альмужный в своё время участвовал в блокаде Донбасса. Тогда националисты полностью перекрыли железнодорожное сообщение, тем самым оставив целый регион на грани выживания.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава МВД Украины Арсен Аваков выступил против назначения россиянина руководителем Интерпола.

Мария Осипова

Российская компания работает над беспилотным электробусом «Шатл».

Игорь Николаев

Активист Карл Волох рассказал, почему действующие Украинские власти вынуждены прибегать к коррупции.