Снайпер ополченцев ДНР, не раздумывая, снял солдата ВСУ с позывным Матрос

За последнее время украинские силовики активизировались близ демилитаризированной зоны. ВСУ вкупе с добровольческими батальонами устраивают диверсионные вылазки, нарушая «школьное перемирие».

Снайпер ополченцев ДНР, не раздумывая, снял солдата ВСУ с позывным Матрос

За последнее время украинские силовики активизировались близ демилитаризированной зоны. ВСУ вкупе с добровольческими батальонами устраивают диверсионные вылазки, нарушая «школьное перемирие». Но ополчение не дремлет, оперативно реагируя на внезапные интервенции агрессоров.

На днях в зоне боевых действий в Донбассе был убит солдат Вооружённых сил Украины Сергей Альмужный с позывным «Матрос». По словам народного депутата Семёна Семёнченко, боец погиб от пули снайпера ополчения.

«Погиб Сергей Альмужный (...). Зимой они с бойцами 16-го батальона приезжали в отпуск поддержать блокаду. Совсем недавно именно он рассказал украинцам про гниду генерала, который рассказывал, что "Донбасс" — это мародеры, которые сбежали из Иловайска», - пишет в соцсети нардеп.

Хочется отметить, что Альмужный в своё время участвовал в блокаде Донбасса. Тогда националисты полностью перекрыли железнодорожное сообщение, тем самым оставив целый регион на грани выживания.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Исследователи выявили новый способ борьбы с онкологическим заболеванием, который не требует лучевой и химиотерапии.

Лия Баранова

Алексей и Олег Навальный должны явиться во французский суд по делу «Ив Роше» в связи с обвинениями в краже десятков миллионов рублей.

Лия Баранова

Градозащитник Александр Гук поддержал инициативу врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова по строительству большой парковой зоны для отдыха.

Николай Носков

Власти Сирии заявили, что военные США сделали из лагера «Эр-Рукбан» тюрьму.