Украинец напал на соотечественницу в Израиле

Украинец избил в Израиле соотечественницу, перепутав ее с русской туристкой.

Украинец напал на соотечественницу в Израиле

Украинец избил в Израиле соотечественницу, перепутав ее с русской туристкой.

украинец
www.life.ru

Портал Ynet сообщает, что украинец, проживающий в израильском городе Петах-Тиква, избил свою соотечественницу — 40-летнюю гражданку Украины, приняв ее за русскую туристку. Пострадавшая женщина сейчас находится в больнице с переломом носа и ушибами, а напавший на нее украинец оказался под арестом.

Сама женщина рассказала, что украинец первым подошел к ней и задал вопрос на украинском языке. Она плохо расслышала его вопрос и переспросила на русском языке, за что и поплатилась — украинец немедленно напал на нее со словами «русская проститутка», начал бить по лицу, телу и срывать одежду.

Подоспевшая чуть позже полиция задержала напавшего на 40-летнюю женщину 29-летнего украинца, а пострадавшую госпитализировали с ушибами по всему телу и переломом носа. В свое оправдание «херой» заявил, что «русская» женщина представляла угрозу для его жизни. Вот такие нынче «мужчины» украинского происхождения проживают по всему миру.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врачи диагностировали артисту закрытый двойной перелом ноги с расслоением и смещением.

Популярный Telegram-канал поделился в Сети новыми доказательствами встречи петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Речь идет о публикации карты их перемещений по Петербургу, которую предоставил стрингер.

Игорь Николаев

Участники самообороны Севастополя приняли участие в шествии в центре города.

Мария Осипова

Депутат Верховной рады считает, что Европа должна оказать Украине реальную помощь, вместо того, чтобы просто говорить о своей поддержке.