Простых украинцев спросили в центре Киева, ждут ли они нападения России

YouTube-канал «Open Ukraine» решил спросить у киевлян, считают ли они возможным нападение России на Украину?

Простых украинцев спросили в центре Киева, ждут ли они нападения России

YouTube-канал «Open Ukraine» решил спросить у киевлян, считают ли они возможным нападение России на Украину в ходе военные учений в Белоруссии. Корреспондента волновало, кому стоит напрягаться больше — белорусам или украинцам?


Первыми на его пути оказались двое пьяных бомжей. Они заявили, что уверены в нападении России на Украину и готовы пойти в партизанский отряд. Корреспондент резюмировал их ответ словами: «люди побегут в партизанский отряд воевать против России».

Еще несколько пенсионеров заверили, что пойдут в партизаны. Корреспондент сразу же заявил в камеру, что «все пойдут в партизаны».

Еще один престарелый мужчина ответил, что вчера смотрел передачу, но не знает, что ему думать. Далее он заявил, что русские «нас просто задавят» и пришел к выводу, что «если Америка нам даст оружие, то было бы класс вообще».

Далее на пути украинского корреспондента попались двое подростков, которые в голос заявили, что Россия не нападет на Украину, и что они считают русских братским, дружественным народом. Один из подростков прямо сказал: «Я считаю русских братьями».

Еще один мужчина удивленно ответил на вопрос журналиста: «С чего вдруг?». Другая женщина лаконично и выразительно ответила, что она возьмет простынь и пойдет на кладбище. Последние опрошенные киевляне ответили, что Россия вряд ли нападет на Украину.

В самом конце к корреспонденту подошла бабушка и ясно пояснила: «Россия не нападет. Она не заинтересована воевать. Им война не нужна. Она не нападет. Это 100%».

Вот такие ответы дали киевляне. И как видно, молодые люди и не выжившие из ума пенсионеры ясно понимают, что России нет никаких практического смысла нападать на Украину. Война грезится только разным украинским алкоголикам и престарелым воякам.

Новости партнеров