Простых украинцев спросили в центре Киева, ждут ли они нападения России

YouTube-канал «Open Ukraine» решил спросить у киевлян, считают ли они возможным нападение России на Украину?

Простых украинцев спросили в центре Киева, ждут ли они нападения России

YouTube-канал «Open Ukraine» решил спросить у киевлян, считают ли они возможным нападение России на Украину в ходе военные учений в Белоруссии. Корреспондента волновало, кому стоит напрягаться больше — белорусам или украинцам?


Первыми на его пути оказались двое пьяных бомжей. Они заявили, что уверены в нападении России на Украину и готовы пойти в партизанский отряд. Корреспондент резюмировал их ответ словами: «люди побегут в партизанский отряд воевать против России».

Еще несколько пенсионеров заверили, что пойдут в партизаны. Корреспондент сразу же заявил в камеру, что «все пойдут в партизаны».

Еще один престарелый мужчина ответил, что вчера смотрел передачу, но не знает, что ему думать. Далее он заявил, что русские «нас просто задавят» и пришел к выводу, что «если Америка нам даст оружие, то было бы класс вообще».

Далее на пути украинского корреспондента попались двое подростков, которые в голос заявили, что Россия не нападет на Украину, и что они считают русских братским, дружественным народом. Один из подростков прямо сказал: «Я считаю русских братьями».

Еще один мужчина удивленно ответил на вопрос журналиста: «С чего вдруг?». Другая женщина лаконично и выразительно ответила, что она возьмет простынь и пойдет на кладбище. Последние опрошенные киевляне ответили, что Россия вряд ли нападет на Украину.

В самом конце к корреспонденту подошла бабушка и ясно пояснила: «Россия не нападет. Она не заинтересована воевать. Им война не нужна. Она не нападет. Это 100%».

Вот такие ответы дали киевляне. И как видно, молодые люди и не выжившие из ума пенсионеры ясно понимают, что России нет никаких практического смысла нападать на Украину. Война грезится только разным украинским алкоголикам и престарелым воякам.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.